Счастья, радости всем

2 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 2)

 Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 2)  ...Утро очередного понедельника. Она проснулась, а открывать глаза так не хотелось. Слёзы от последних крушений надежд на счастливую семейную жизнь высохли напрочь. Но на душе штиля пока не наблюдалось. Она вспомнила вчерашнюю встречу с подругой, которая полностью распланировала её дальнейшие действия к приближению заветной мечты.

     - Может подруга и права. И пора вплотную заняться собой, сменить имидж, побольше витаминных каллорий и ежедневная утренняя улыбка до ушей себе любимой... Что ж, пойду попробую, - с такими мыслями она широко открыла глаза, лёжа сделала утренний массаж и несколько лёгких упражнений по последней рекомендации от Ниши и, поднявшись с постели, лёгкой походкой проследовала к зеркалу.

     Улыбка получилась какой-то натянутой и вовсе не до ушей.

     - Да, подруга права, нужно поменять имидж, постричься и немного поправиться. А то как после полугодовой голодовки,- глядя на свои впалые щёки и круги под глазами, подумала она.

     - А ведь у меня всё прекрасно! Я привлекательна, у меня есть друзья, моя интересная работа... Работа, работа, ра-бо-о-та-а-а!

    А счастье где и в чём? Видно, я действительно невезучая, ничего не могу добиться сама, и у меня ничего не получается, - эти мысли-паразитики никак не отпускали её и лёгкой дымкой обволакивали её всю с головы до пят.

     Она вошла в душ и, попытавшись расслабиться, открыла кран с холодной водой...
     - Господи,  что это? - прошептала она.

     Вода была вовсе не ледяной, как всегда, а приятно тёплой, с нежным араматом магнолии и розы и к восхищению поблёскивала, излучая все цвета радуги.

     Она стояла максимально расслабившись и наслаждалась этим благоуханием.

     Какой-то внутренний голос ей нашептывал:

     - Я верю в себя, свои силы, свои возможности! Я всё могу, у меня всё получается всегда! Я СЧАСТЛИВА, я иду навстречу именно моему и только моему единственному мужчине-мужу!

     Она машинально стала повторять эти, неизвестно откуда появившиеся слова. Всё повторяла и повторяла без остановки. Это длилось до тех пор, пока она вдруг не почувствовала всеми клеточками своего худенького тельца острые уколы-иголки ледяной воды.

     Резко закрыв кран, не вытираясь, она встрепенулась, сказав себе:"БРРРРРРРРРРРРРРРР!"

     Ей становилось легко и радостно. Откуда-то стали медленно расти прозрачные искрящиеся крылья, как у бабочки. Она, уже  ничему не удивляясь, вышла из душа и, посмотрев на себя в зеркало, улыбнулась широко.

     - УРА!!! Получилась улыбка до ушей! Я - СИЛА, Я - МОЛОДОСТЬ, Я - КРАСОТА, Я - СЧАСТЬЕ! Я лечу навстречу своей мечте! - с этими словами она быстро и легко оделась, позавтракала и, расправив плечи-крылья, полетела навстречу своему будущему счастью!


Продолжение следует...

 

 

 

Картина дня

наверх