Счастья, радости всем

2 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Для чего мы живём

Для чего мы живём?
Чтобы получать удовольствие от жизни во всём, чем бы мы ни занимались.

Первична всегда искренность и первично понятие того,
что к себе и в жизни нужно относиться доброжелательно
и быть готовым, что могут быть любые возможные варианты.

Первого, кого вы должны научиться любить – это себя.
Любовь к Богу начинается с любви к себе.
Бог начинается в нас, а всё окружающее и есть Бог, которое формируем мы.


Меня зовут Палиенко Александр.Я родился в 1969 году.Эзотерикой начал интересоваться и заниматься в 1991.

Освоил экстрасенсорное воздействие и несколько лет, как я думал, успешно лечил людей. Но столкнулся с тем, что у некоторых из них болезни появлялись снова или трансформировались во что-то другое. Я переключился на вычитывание молитвами. Эффект выздоровления и изменения в человеке не был таким быстрым, как при экстрасенсорном воздействии, приходил медленее, но держался намного дольше...Когда же я начал анализировать все эти воздействия, то обнаружил, что ни один из приведенных выше методов не лечит, а всего лишь навсего блокирует заболевание и проблему. Основные причины болезни остаются нетронутыми и они заключаются в мировоззрении и характере человека.
Пришлось оставить экстрасенсорику и вычитку молитвами, хотя они и давали внешне очень хороший результат, и начать работать с причинно-следственными связями,основами, на которые все опирается и что является по-настоящему приоритетным для человека.Нашел огромное количество закономерностей и определил основные параметры, которые делают человека здоровым и счастливым...

Первый пункт - это описание Мира и понимание, что от чего происходит и как это можно менять. Инструмент - мысли, чувства и отношение (угол зрения под которым воспринимаем происходящее).

Второй пункт - зачем живем. Живем, что бы быть счастливыми и получать удовольствие.

Третий пункт - это любовь к себе! Без нее просто будем заниматься самообманом и не получим никаких более-менее значимых результатов.

Я просто начал беседовать с людьми и давать описание Мира, непосредственные рекомендации, что менять в характере и законах восприятия.
Позже понял, что мое внутреннее состояние во время встреч влияет на изменения в собеседнике больше, чем те слова, которые я ему говорю. Акцент сделал не на том, что говорить, а на том, что чувствовать во время произнесения слов. Сейчас знаю, что находясь в молчании и в состоянии любви, воздействие на изменение мировоззрения и состояние здоровья идет больше, чем от произнесения самых сокровенных истин.
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

 

Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх