Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Об этом...

Подруга настаивает на том, что секс в любом возрасте просто необходим всем. Продление молодости и жизни и всё такое...

Но я чувствую, что это не совсем так.

Хотелось бы разобраться полностью с этим вопросом. Я считаю, что здесь много нюансов. И социум, и привязки и... многое другое.

Ведь можно его заменить, например, танцами, массажами для поддержания себя в норме.

 

Человек - это заряженный аккумулятор, он может тратить энергию, куда захочет, вот только взять ее можно либо у Бога, либо у других людей, а это уже вампиризм.

 

А подругу эту мимо ушей пропускать и поставить её на место. Чтобы не навязывала свои правила поведения для всех. Ей надо, пусть занимается чем хочет.

 

Мой личный опыт опровергает теорию подруги автора письма. Секс никак не влияет на здоровье и на продление молодости. Мне предоставилась возможность сравнить эти показатели когда был регулярный секс и в периоде его полного отсутствия (около 3-х лет)-знаете, никакой разницы не увидела: здоровье не ухудшилось, а, скорее наоборот, стало чуть лучше, выгляжу для своих 45 весьма неплохо. Живу по принципу: есть-хорошо, нету-ну и ладно. Это так всё упрощает.

 

С.Н.Л. Давно рекомендует не увлекаться сексом, ибо он резко увеличивает концентрацию на инстинкте продолжения жизни.

Одно дело секс для рождения детей, и совсем другое дело секс ради удовольствия. Секс может укрепит иммунитет, ибо происходит большой выброс энерегии, но эффект будет временный, а последствия более тяжелы, так что сексом лучше не увлекаться.

 

Секс - это выделение энергии. Максимум тонкой энергии приходится на молодость, когда и происходит чаще всего зачатие и рождение детей. Но встречается и меньшинство, которое в силу определенных особенностей мировозрения сохраняет достаточый уровень энергии для такого рода активности. Таким образом, секс для большей части людей - наслаждение молодости. Когда он уходит, это испытание смирения человека, его способности принимать потери без агрессии. Он может попытаться “помолодеть душой”, то есть через пост, отрешение и молитву, вернуть достаточный уровень энергии, но опять же если это преследует целью только приобретение наслаждение, то это путь к дъяволизму. И это не далеко, по вреду для души к употреблению виагры, алкоголя, наркотиков и прочих способов извлечь энергию из души, заимствуя ее у будущих поколений.  Хотя смирится для многих из нас было бы лучше.

Картина дня

наверх