Счастья, радости всем

2 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Работа с кармой

Работа с кармой

            Вопрос:

 Как диагностировать карму, менять и улучшать ее?

Работа с кармой

http://www.trinity-metody.com.ua/read/id=101/

На  первый  взгляд,  такая  ситуация,  как  и  многие  события  нашей жизни,  может  показаться  случайной.  Однако  при  знакомстве  с появившейся в последнее время информацией становится ясно – случайностей в нашей жизни мало, и все подчинено определенным  закономерностям.  Для  некоторых  эти  закономерности  являются  проявлением  «воли  Бога»,  для  меня  –  действием  закона свободы  воли  и  закона  причинно-следственной  связи  (кармы), установленных Творцом для нашей Вселенной, которая создана и существует для реализации замыслов Творца. Если с учетом этого рассматривать жизнь отдельного человека, то она подчинена следующим основным факторам:

  • программа  текущего  воплощения,  которая разрабатывается  бессмертной душой под руководством ее наставников при подготовке ее воплощения (рождения) в физическом мире;
  • карма прошлых воплощений;
  • карма текущего воплощения.

Программа  текущего  воплощения  человека  представляет  собой  не жесткий список дел, которые он должен в этой жизни совершить, а сложную древовидную схему ВОЗМОЖНЫХ СОБЫТИЙ в жизни человека, где вероятность наступления того или иного события  определяется  многими параметрами/обстоятельствами  его жизни.

При этом основным фактором, влияющим на ход событий, является ВЫБОР, который вольно или невольно (осознанно или нет) делает человек чуть ли не в каждый момент своей жизни. Это, между прочим, означает, что в любой момент своей жизни человек может изменить ход событий, сделав нужный ВЫБОР. Для наглядности  можно  представить  программу  текущего  воплощения человека в виде сложной компьютерной игры, записанной на DVD. В начале игры (момент рождения) человек получает совокупность ресурсов (семья, место и время рождения). Дальнейший ход  игры  (жизнь)  определяется  этими  начальными  условиями, целью игры (смыслом жизни), алгоритмом игры (внешними событиями) и ВЫБОРОМ, который делает играющий. В таком случае становится понятным, что если человек играет в игру «Стань инженером»,  то  желание  стать  президентом  страны  становится практически неосуществимым. С другой стороны, если человек понял смысл СВОЕЙ игры и ее алгоритм, то он может добиться больших успехов в ней. По большому счету, смысл человеческой жизни/игры  один  –  понять  и  поверить,  что  наш  земной  мир  –  это школа, перестать халтурить, отвлекаться на соблазны и начать работать физически и, главное, духовно, чтобы успешно закончить эту школу, не просиживая несколько раз в одном классе, и выйти во «взрослую» жизнь.

Возникает вопрос, как найти свой жизненный путь и чем руководствоваться,  делая  выбор  в  той  или  иной  жизненной ситуации? В этом, прежде всего, помогают знания, которые, с одной стороны, создаются самими людьми, с другой – в большом количестве даются нам в настоящее время из Тонкого мира. Знание закономерностей,  по  которым  протекает  жизнь,  позволяет  избавиться от  страхов  неизвестности  и  делать  осознанный,  а  не  случайный выбор. Именно к таким жизненно необходимым знаниям можно отнести  знание  о  существовании  причинно-следственной  связи (кармы) и роли эмоций в кармических процессах.

Карму понимают по-разному. Одни – как наказание, другие – как судьбу и т. д. На самом деле карма – это энергия, как и все в Божественном Мире Творца. Человек, воздействуя на окружающий мир своими  мыслями,  эмоциями,  словами  и  делами,  в  обобщенном смысле  оказывает  на  него  энергетическое  воздействие. Однако нам  еще  со  школы  известно,  что  (по  третьему  закону  Ньютона) «сила  действия  равна  по  модулю  и  противоположна  по  направлению силе противодействия». То же самое имеет место и в Тонком мире, где действует закон причинно-следственной связи (кармы), и энергия, с которой человек воздействует на окружающий мир, возвращается к нему и воздействует на него самого. Этот закон неумолим и безличен, как и третий закон Ньютона, только «физика» действия его пока скрыта от нашего сознания.

Исходя из этого, становится понятным, что жить надо именно так, как рекомендует нам Иисус – «поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой», и говорит народная мудрость – «что посеешь, то и пожнешь». Эти истины известны давно, но, как говорится, принцип понятен, не понятна технология. Мало знать и даже верить в существование программы текущего воплощения, кармы и влияния эмоций на нашу жизнь, надо уметь различать их в  круговороте  жизни,  чтобы  адекватно  реагировать  на,  казалось бы, необъяснимые неприятности, а еще лучше, избегать их. Для этого я приведу несколько примеров и наблюдений из практики своей работы.

  1. Большинство  из  людей  в  своих  рассуждениях  по  поводу  закона причинно-следственной связи не могут подняться выше поступков, и, вследствие этого, не могут объяснить, почему, например, сплошь и рядом подтверждается поговорка: «нахальство – второе счастье»? Нахал, не напрягаясь, решает свои проблемы, игнорируя права и интересы других людей, в то время, как те получают от этого стрессы, сердечные приступы и т. д. А вот некоторые, даже если и захотят снахальничать – не получается, их так «шуганут», что долго помнить будут! Все дело в том, что удачливый нахал не испытывает  к  окружающим  никаких  отрицательных  эмоций,  он просто  решает  свои  проблемы,  а  нахал-неудачник  испытывает чувство неуверенности, например. Те же, кто молча возмущается поведением нахала, проявляют несогласие, гнев, обиду и зарабатывают проблемы по здоровью. Отсюда следует интересный практический вывод: во-первых, если вы решили выступить в роли нахала – все бывает в жизни, то сосредоточьтесь только на решении своих  проблем,  сохраняя  в  душе  уважение  к  другим,  во-вторых, если вы жертва нахальства, то не заводитесь, а с  уверенностью отстаивайте свои права.
  2. Проблемы  детей  напрямую  связаны  с  эмоциями,  которые  испытывают  друг  к  другу  их  родители.  Я  считаю,  что  у  маленьких  детей это проблемы по здоровью, но чем ребенок старше, тем больше проявляется компонента судьбы. После полового созревания проблемы идут почти только по судьбе, после 21-го года связь по здоровью совсем пропадает, а по судьбе продолжается дальше. Таким образом, если вы хотите здоровья и благополучия своим детям, то нормализуйте ваши взаимоотношения с супругом/супругой, особенно это касается отношения матери к отцу, так как считается, что до какого-то возраста биополе матери и ребенка составляют одно целое. Но я подчеркиваю, все это на уровне ЭМОЦИЙ, т. е. внутреннего ОТНОШЕНИЯ друг к другу. Никаким внешним сюсюканьем вы карму не обманете. С другой стороны, даже если родители поругались, поссорились, но сумели быстро простить друг друга и восстановить ДУШЕВНЫЙ мир, то все будет в порядке. Даже если они приняли решение расстаться – надо сделать это без агрессии, простить все друг другу, отпустить в своей душе другого с миром.

http://www.ansmed.ru/books/novye-algoritmy-mnogomernoy-medic...

  Карма в первую очередь отражается на состоянии нашего каузального тела и чакры ВИШУДХА (горловой).Поэтому диагностировать нужно каузальное тело по всем параметрам и связям. Самый главный параметр - это полярность, энергоинформационное наполнение и имунная защита. Проверять можно, задав соответствующий вопрос.

И от того, какие параметры имеет это тело, зависит, как изменилась карма.

Конкретно могу ответить в личке или здесь.

Л.И.Кравченко

Картина дня

наверх