Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Гармония с окружающим миром

Учитель Омраам - Мысли Дня: Гармония / Свет Божественной Любви

Гармония с окружающим миром

Утром, по пробуждении, перед любым делом подумайте, как привести себя в согласие с Небесными Существами, скажите им, что хотите войти в Их гармонию. Обратитесь к этим Светлым Созданиям, населяющим пространство, сконцентрируйтесь на Них, представьте, как Они прекрасны, чисты и полны любви. Если ваше желание искренне, то, по закону соответствия, вам удастся войти с ними в контакт. В вас что-то произойдёт: ваше сердце, ваш ум, ваша душа и Дух завибрируют в унисон с Божественным миром. Всё ваше существо станет прекрасно настроенным инструментом, и гармония, которую вам удастся создать, отметит своей печатью этот начинающийся день.
Сколько встреч, сколько событий в жизни могут вас потревожить, отнять вашу радость и покой! Но, что бы ни случилось, вам всегда остается возможность привести себя в согласие с Небесными Существами, чтобы гармония, которую они распространяют в пространстве, снизошла на вас.

= Учитель Омраам Микаэль Айванхов, книга: "Мысли на каждый день_2014, 5 мая" =
Гармония с окружающим миром

Свет Божественной Любви

Люди по своей природе склонны искать лёгкость, и это также проявляется в их отношениях с другими.

Тот, кто искренне анализирует себя, обнаружит, что он руководствуется своими симпатиями и антипатиями, не задаваясь вопросом, могут ли эти спонтанные, инстинктивные порывы быть хорошими критериями суждения. Сколько аморальных людей внешне гораздо симпатичнее, чем люди честные и добродетельные! И люди стараются встречаться с первыми и избегают вторых…
Симпатия и антипатия - дело темперамента, и бесполезно требовать у кого-то изменить темперамент, это невозможно. Но что в его власти, так это сделать усилие и подняться в регионы души и Духа, чтобы наполниться токами Божественной Любви. Как только в человеке поселяется эта Любовь, Она не покидает его, и он больше уже не позволяет себе руководствоваться тем, что его привлекает или отталкивает. У него другой взгляд на жизнь и, каковы бы ни были его чувства к людям, он даёт им воспользоваться Светом, который он получил Сверху.

= Учитель Омраам Микаэль Айванхов, книга: "Мысли на каждый день_2014, 6 мая" =
Источник:http://www.prosveta.ru/mysl.html

Картина дня

наверх