Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Энергия и здоровье

Владимир Мясоедов Как известно, что наше здоровье во многом (если не полностью) зависит от прохождения энергии по меридианам. Когда заболевает тот или иной орган в физическом теле, то в соответствующем меридиане в определенных точках происходит блокировка энергии, т.е. энергия далее не проходит или значительно замедляется ее прохождение. Вопрос:
Как найти проблемное место и устранить блокировку?

Людмила Кравченко Владимир,конечно блокировка энергии в той или иной точке говорит о нарушении работы как определенного органа физиологической системы, так и всей системы, а еще и нарушениях в тонких телах и связях. Все взаимосвязано. И если начинать с устранения блокировок энергии, то можно добиться определенного результата на некоторое время, так как основная причина возникновения блоков не устранена. Поэтому нужно начинать именно с устранения основной причины нарушения или сбоя работы физиологической системы, органа. И, аннигилировав основную причину, можно получить наиболее значимый результат по восстановлению не только энергии, информации и вещества, но и других параметров работы определенного органа.
Так я предлагаю начинать восстановление работы органа с параметра "полярность интересующей Вас физиологической системы, органа на уровне каждого тонкого тела и их связей".

Это самый значимый параметр для состояния здоровья. Если этот параметр ниже нормы в каком-либо месте, то это говорит о снижении жизненной силы или вообще об отмирании. А когда данный параметр восстановлен до нормы, то и энергетика восстанавливается сама собой.
Еще хочу обратить внимание на энергию при онкологии. Можно легко определить ее наличие. Если потери энергии на уровне органа ниже, чем на уровне клетки этого органа, то это уже прямой знак наличия онкологии.
Как найти проблемное место?
Если смотреть в общем, а не для какого-либо органа, то лучше всего начинать по переднесрединному энергетическому каналу, где расположены все основные чакры, а не по второстепенным меридианам. И после определения блоков или потерь в какой-то чакре смотреть далее параметры работы физиологической системы и органа, соответствующих этой чакре.
Мгновенно устранить пробои на некоторое время можно любыми доступными каждому методами (медитации, молитвы), пройдя снизу вверх при пониженном давлении и сверху вниз при повышенном давлении по всему переднесрединному каналу.
Владимир, приведите пример, что именно Вас интересует, для конкретного разбора.

Картина дня

наверх