Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Не половина, а целое

Есть ли у меня вторая половинка, которая создана специально для меня? Если есть, как ее найти?

 

 Часто люди спрашивают: «Есть ли у меня вторая половинка, которая создана специально для меня? Если есть, как ее найти?».

 

   Да, вторая половина есть. Возьмите в одну руку один камень. Теперь возьмите второй камень в другую руку. Подходят ли их поверхности друг другу? Полностью ли совпадают? Нет. Так же и люди – их материальная природа никогда полностью не совпадает, а ложное эго подобно камню с индивидуальной поверхностью.

   Что делать? Очень просто – берете эти два камня и с искрами и скрежетом притираете их до тех пор, пока они не станут гладкими и приятными как галька. Так вы получите свою вторую половинку.

   А. Хакимов

   Все вопросы данного направления я рассматриваю с позиции не второй половинки. а именно божественного избранника (избранницы). И считаю это правильным.

Возникли вопросы? Пожалуйста, задавайте. Постараемся вместе на них ответить.

   Л.И. Кравченко

Картина дня

наверх