Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

В какой ты касте по типу получения дохода

В какой ты касте по типу получения дохода

Каста  – это группа людей объединенные по идентичным признакам (сословию, роду, типу личности, источнику дохода).

7 групп по источнику поступления денежного вознаграждения.

От низшей к высшей:

 

  1. Низший уровень – Иждивенец.  Это  человек живущий за счет средств других людей, не имеющий ни каких источников дохода , не обладающий физическими и/или психическими способностями к зарабатыванию денег ,  не способен к продаже своих способностей , своего или чужого времени, материальных и интеллектуальных ценностей,  не способен что-либо создавать и продвигать.  Это младенцы, маленькие дети, больные люди, физические и психические уроды, деградированные личности. Денежное поступление носит нестабильный характер.
  2. Основной уровень – Работник по найму. Это человек, который продает( отдает на длительное пользование) свои  основные навыки и способности, свое  основное время(большую часть суток)  и жизненные  силы  крупным оптом( в большом объеме)  другому человеку (наемщику, начальнику) и как правило на длительный срок( «до пенсии») и за минимальное денежное вознаграждение
  3.  Начальный уровень  Работник подряда( работник по результату). Это человек который продает( отдает за денежное вознаграждение)  свои профессиональные, свои  приобретенные и доведенные до совершенства  способности и навыки нескольким людям(клиентам), свое время и  мелким оптом ( небольшими частями) и на ограниченный срок (« до окончания срока договора») .
    Денежное вознаграждение –  прожиточный минимум.
  4. Средний уровень – Руководитель организации. Это человек, который  способен продавать свои таланты, но так же и   покупать  навыки и умения других людей, как  оптом ( на длительный срок), так и мелким и средним оптом (« до окончания срока договора»). Денежное вознаграждение – среднее, или чуть выше прожиточного.
  5. Выше среднего уровень – Инвестор. Это человек, который способен  покупать  ценности/ресурсы других людей  и сдавать/продавать их за  денежное вознаграждение  на длительный или краткосрочный  срок другим людям (рента ресурсов). Денежное вознаграждение – выше среднего статистического.
  6. Высокий уровень –  Предприниматель(бизнес –организатор). Это человек который способен организовать систему купли –продажи  используя  навыки и способности других людей  , создавать свои  новые системы/ структуры/товары/услуги,  а так же  генерировать/ управлять созданные  другими людьми  материальные и/или  интеллектуальные ценности, ,  продвигать любые  товары  и услуги.  Высокий уровень денежного вознаграждения.   
  7. Наивысочайший  уровень-   Миссионер. Это человек, обладающий высокой целью/миссией, благодаря которой наделен  уникальными навыками,  способными подкупить любого.  Миллионы людей,  ради него готовы жертвовать всем, в том числе и  своей жизнью, чтобы служить ему. Денежное вознаграждение – богач, так как имеет в своем распоряжении,  не только физические и психические ресурсы других людей, но и все их материальные ценности, но в то же  время,  вся  его жизнь  в  очень большой зависимости от  настроения общественных масс.  

 

 Перейти из одной касты в другую можно и нужно   при наличии определенных черт характера,   развивая свои способности и проявляя  навыки.

Картина дня

наверх