Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Человек

     Когда человек приходит ко мне на прием, я ему объясняю - вот стакан. Если разделить его на две части, то он не станет непригодным. Так вот разделите условно, с одной стороны напишем все ваши хорошести,  а с другой наоборот все ваши плохости.

    Вы умны, но как и всякий делаете глупости, вы сильны но вы и слабы, вы храбрый, но иногда вы трусите. Вы милый, но в тоже время можете быть грубым. Вы щедры и также способны экономить. Вы добры но бываете злой, вы способны ненавидеть и любить. Вы не есть белый и пушистый вы единый, в вас есть и хорошее и плохое.

     То что вы видите в других людях, есть отражение вашего внутреннего состояния. Почему я об этом говорю, - да потому что все это разделение на хорошее и плохое - оно условно, эго все разделяет. Кстати, все эти хорошести и плохости на периферии стакана, а пустота стакана заполнена любовью.  

     Истинное Я человека не его эго. Когда человек ненавидит и злится? Тогда когда его раскачали, вывели из состояния равновесия. Кто это делает профессионально, мастерски?  Те кого вы любите, и для этого вы женились или вышли замуж. Для чего - да для того чтобы познать, я способна, или я способен... И что я не ненависть не злость не обида и это все периферия.

      ...Когда человек заводит себе внутреннего наблюдателя  его возможности возрастают. В момент когда вы злитесь на кого то, заметьте это и остановите  - Стоп, зачем мне злиться? В момент агрессии вы энергию любви  трансформируете в злость. Зачем? Мне это не нужно , стоп.  Чтобы выйти на этот уровень, необходимо перейти с человеческой логики на божественную. На все воля божья, моя воля относительна.

     Все, что происходит, на все воля божья, так и должно происходить. Только тогда когда человек  осознает что на все воля божья, только тогда он по настоящему может прощать... продолжение следует...(И.Тимрук)

Картина дня

наверх