Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Карма

20060621190526 300x278 Закон кармы: что посеешь, то и пожнешь

 Вопрос:КАК УЗНАТЬ И ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ ,ВЫЙТИ ИЗ-ПОД КАРМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ,

 

  • УСТРАНИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ И ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМ,
  • ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖИЗНИ, НО И СВОИХ ДЕТЕЙ,
  • СОЗДАТЬ ОСНОВУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ВОПЛОТИТЬ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ 
 
 

Закон кармы: что посеешь, то и пожнешь.

На санскрите карма переводится как деятельность.

Ведическая литература описывает три раздела деятельности:

Карма – это когда человек действует строго по законам материального мира.

Викарма дословно переводится как «неправильная деятельность». Викарма – это когда живое существо действует по собственной прихоти, иначе говоря, не знает законов природы, и действует по своему усмотрению.

Акарма – этот раздел описывает, каким образом человек может полностью выйти из-под влияния причинно-следственной связи даже за одну жизнь в результате определенной практики. Если человек будет действовать согласно законам акармы, на него не будет действовать следствие его греховной деятельности – проблемы, причиняемые умом и телом, и другими живыми существами, силами природы, на него не будут действовать никакие астрологические светила, то есть человек может полностью выйти из-под влияния законов кармы, причинно- следственной связи.

Важно понять, что ведическая литература объясняет все законы мироздания, но не с позиции какой-то определенной религии или нации, не зависимо от вероисповедания, и от того, кто человек – материалист, коммунист, или христианин. Веды дают возможность живому существу узнать, как устроена вселенная и как она действует. Веды не принадлежат ни одному народу. Некоторые думают, что Веды – это только Индия. Но это знание принадлежит всем людям во вселенной.

Очень часто люди думают, что в закон кармы можно верить, а можно и не верить. Но существуют определенные процессы, которые не зависят от нашей веры в них. Верим мы в это, или нет – это происходит.

Закон кармы гласит: настоящее это следствие прошлого и причина будущего. Люди постоянно должны прогрессировать в духовной науке. Когда они отказываются развиваться, отказываются разбираться в том, как действует этот материальный мир, и для чего он создан, почему они родились, почему они получили определенное тело, и как его нужно использовать, чтобы достигнуть высшей цели в жизни, они деградируют.

В наш век большинство людей практикуют именно викарму – действуют по собственной прихоти, абсолютно ничего не зная о законах природы, вселенной и космоса в целом.

По законам вселенной существование Земли делится на 4 эпохи, или юги. В Сатья-югу все люди жили в состоянии Божественного сознания, видели присутствие Бога и Его божественные качества. В Трета-югу таких людей было уже 75%. Еще большее снижение нравов происходило вДвапара-югу – 50%. Последняя эпоха – Кали-юга, в которую мы живем, это век раздора, и только 25% людей способны развить в себе божественное сознание.

Изначально Бог  дал человеку 8 базовых сенсорных совершенств, мистических сил. Эти силы человек может черпать из космоса, переносить на другие живые существа, и материальные предметы.

  1. Способность становиться меньше атома, и соответственно уменьшать другие предметы;
  2. Способность увеличиваться до огромных размеров;
  3. Способность становиться легче воздуха, с огромной скоростью летать, способность двигаться по лучу света, и перемещать по лучу другие предметы;
  4. Способность достать что-угодно откуда угодно;
  5. Способность создать что-либо или уничтожить;
  6. Способность управлять материальными элементами – ветром, дождем, громом, и т.д.
  7. Способность исполнять любое материальное желание;
  8. Способность подчинять своей воле любое живое существо.

Каждую эпоху эти способности в 10 раз сокращаются. И сейчас они очень малы. По мере отхода от стремления к акарме человек деградирует, эти способности уменьшаются.

В наше время все люди пытаются бороться со следствиями, а не с причинами своих проблем. В лучшем случае происходит как в медицине. Медицина, если говорить прямо и объективно, ни одной болезни не излечивает, она лишь устраняет следствие болезни на какое-то время. Можно заглушить болезнь на 40, на 50 лет, но полностью излечить невозможно. Человек постоянно будет  носителем кода этой болезни, и при любой благоприятной обстановке эта болезнь возобновится, в этой жизни или следующей. Мы можем лечиться, применять какие-то методы, истязая свое тело, но человек может так и не узнать, какова причина того, что у него такие проблемы.

Ведическая литература дает человеку в первую очередь установить причину этих проблем, вот тогда будет смысл уничтожить следствия.

В Ведах описывается жизнь человека на примере дырявой лодки: лодка протекает и постоянно тонет, а человек в ней все время пытается выгрести воду, и поэтому не может никуда  плыть, так как грести веслами нет времени. Самое главное для него в этот момент не утонуть. Лодка – это наша жизнь, которая похожа на борьбу за существование. Дети, жена, работа, деньги, болезни –  у нас даже нет времени грести к какой-то возвышенной цели. Человек не сможет победить этот круговорот, пока не поймет его причину и не устранит ее.

Из лекции Леонида Тугутова (Лакшми-Нараяна дас)

  

  • УСТРАНИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ И ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМ.
  • Здесь нужно конкретизировать вопрос об ограничениях  (здоровье, деньги, положение в социуме, профессиональный рост и т.д.). И решать пошагово конкретно определенное ограничение, устраняя, аннигилируя причину образования. Как это делать.зависит от духовно-душевного развития практикующего. Высокодуховные сущности, ясновидящие могут простой медитацией исправить положение. Но. в общей массе человечества положительно решить любые вопросы, я считаю, можно только, применяя методику многомерной медицины Пучко Л.Г.
  • ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖИЗНИ, НО И СВОИХ ДЕТЕЙ.
  • Что значит изменить будущее своих детей. Первоначально нужно понять, что каждый приходит в эту жизнь со своей личной кармической программой и программой отработки генетических родственников и своих предыдущих воплощений. все эти нюансы заложены в ДНК. И первое, с чего нужно начать, чтобы изменить будущее своих детей, это отработка всех предыдущих программ по генам и предыдущих воплощений. И лишь после этого можно идти дальше по изменению будущего. Методы работы для решения всех вопросов одни и теже - метод Пучко Л.Г.
  • СОЗДАТЬ ОСНОВУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ВОПЛОТИТЬ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ.
  • Для каждого состояние счастья очень личное - только свое. 

http://cosmo-energet.ru/blog/43690146005/Myi-schastlivyi-seg...

Однозначного ответа для личной счастливой жизни и воплощения личных "мечт" просто не существует. У кого-то все задуманное осуществляется почти мгновенно, у кого-то - через определенное время, а кто-то мечтает всю жизнь, сидя у разбитого корыта. Что делать. Вновь обратиться к методу Пучко Л.Г.

Тем, кто очень хочет, но пока не получается, приглашаю обратиться к нам. Подскажем, научим или аннигилируем причины.

 ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! УСПЕХОВ ВСЕМ!

    Л.И.Кравченко

 

Картина дня

наверх