Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Войдите в ваш страх

Медитация: войдите в ваш страх. 

3332421689_64db92bb4a_b

   Каждую ночь в течение 40 минут переживайте ваш страх. Сядьте в комнате, выключите свет и начинайте становиться испуганным. Думайте обо всех видах страшного, призраках и демонах, и обо всем, что вы можете вообразить. Творите их, воображайте, что они пляшут вокруг вас и ста­раются схватить вас при помощи всех злых сил.

 Станьте действительно потрясенными своим воображением и дойдите до крайности воображения — что они вас убивают, пытаются вас похитить, изнасиловать, душат вас. И их не один-два, их много и со всех сторон они делают это с вами. Впадите в страх настолько глубоко, насколько возможно, и — что бы ни произошло, пройдите через это. 

   И второе, днем или в любое другое время, когда возникает страх, примите его. Не отвергайте его. Не думайте, что это что-то плохое, что вы должны преодолеть, он — естественен. Если вы его принимаете, если вы его ночью выражаете, все начнет меняться. 
   Для вас невозможно полностью себя раскрыть перед кем-либо. Поэтому на Востоке мы никогда не развивали ничего, подобного психоанализу: мы развивали медитацию. Это — раскрытие себя перед собой. Это — единственная возможность быть истинно правдивым, так как здесь нет страха.

 

   Ошо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх