Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Почему нельзя гадать

 

 

 

Почему нельзя гадать

 

Почему нельзя гадать

 

Уважаемые ценители всего сверхъестественного, а Вы никогда не задумывались над тем, почему нельзя гадать на картах?
Вот отрывок из  повествования одной интересующейся этой темой.
-"Ну и чего плохого в том, что я регулярно гадаю? На процентов 50, если не больше, гадания сбываются, идя на пользу моей жизни. Тем более, что практически каждый желает знать свое будущее. И чем это я согрешила, что взяла в руки игральные карты?"- делится она с нами своим возмущением библейских цитат .

Как известно, праведно живущим, гадания на картах, да и вообще любые без исключения попытки заглянуть в светлое будущее, сулят вечную темень в уютной Преисподней.
С чем это может быть связано?
Давайте попробуем пофилософствовать на заданную тематику.
Я обратился за помощью к знакомой женщине, которая старается по максимуму соблюдать все православные каноны. Она убежденно считает, что гадать на картах- это означает корректировать свой жизненный путь с помощью бесовской рати.
Гадание на картах представляет собой последовательные манипуляции с мастями, которые отчетливо трактуются с помощью специальных толкователей. Так вот эти толкователи ни в коем случае нельзя проектировать в собственную жизнь, моделируя шаги, согласно оккультным заблуждениям.


Предположим, Вы нагадали себе несчастную жизнь с рядом идущим. Увидели каким- то образом его нематериальную оболочку. Это Вам «зеркало подсказало». После такого гадания, Вы начинаете подстраиваться под конкретную модель, подгоняя результат под «черную карту». Это называется оккультным вмешательством в собственную жизнь посредством омерзительного гадания.
Православные христиане твердо уверены, что гадание и предсказание- это абсолютно разные вещи. Гадание- это вероятностный подход к мнимой достоверности. А достоверное предсказание- это абсолютная истина, которой наделены только Божьи апостолы.
Таким образом, существуют пророки, которые богоуподобились еще при жизни. Остальные же- это шарлатаны или сатанисты, которые позиционируют себя как духовники.
На картах нельзя гадать еще и потому, что это дело очень затягивает. Со временем, Вы становитесь узником «черных мастей», которые Вам пророчат только худое. Начинают появляться страхи и фобии, а также неадекватные моменты, называемые одержимостью.
Заметьте, что чем чаще Вы гадаете, чем сильнее хочется. Руки дрожат, а страх перед новым падением снова и снова восстает.

 

Материал подготовил  Эдвин Востряковский.

Картина дня

наверх