Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Цитата дня

Цитата дня

Упражнение для восстановления и сохранения равновесия.                 Как выполняется «золотой петух стоит на одной ноге»
Важнейшим условием выполнения нужно признать закрытые глаза. Равновесие и устойчивость достигаются внутренними силами и взаимодействием систем и органов. Тяжесть тела перенесена на одну ногу. Эта нога слегка согнута в колене. Вторая нога поднята примерно под прямым углом к телу, ниже колена свободно опущена вниз. Рука над поднятой ногой направлена параллельно ноге вперед, вторая рука чуть отведена и свободна.
Для гармонизации и воссоздания чувства равновесия каждый раз время стояния на каждой ноге увеличивается. Считается, что пяти минут достаточно.
Многие выполняют упражнение под музыку, кому-то музыка не нужна. Более существенно почувствовать связь с землей и уверенность.

Монахи Шаолиня предлагают несколько другую позу: Поднимите одну ногу, согнутую в колене. Сложите ладони вместе, перед грудью. Время выполнения упражнения до 30 выдохов. Сделайте упражнение для обеих ног. На вдохе сосредоточьте ци в даньтянь, на выдохе направляйте в опорную ногу.

Картина дня

наверх