Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Старая печка

Старая печка

Рассказала старой печке новая батарея о том, как с ней теперь людям легко живётся
— Ни тебе дров рубить, ни тебе печку, то есть прости, тебя — топить! Да и не только со мной! В домах теперь — газ, свет, кухонные комбайны, стиральные машины! На что хозяйке раньше приходилось целый день, а то и два тратить, теперь уходит час, если не меньше!

— Как хорошо! — обрадовалась печь. — И на что же они тратят высвободившееся время?

— Ой, всего и не пересказать! — принялась перечислять батарея. — Спят подольше, по гостям и на всякие развлечения ходят, а главное — телевизор смотрят!

— Жаль, — огорчилась старая печь. — А у нас, если выпадало свободное время, то люди молились, творили добрые дела и шли в храм.

И расхотела узнавать от батареи дальнейшие новости современной жизни.

***

Регрессия в прошлые жизни

Онлайн — сеанс регрессии в прошлые жизни (психокинеза) – это авторская методика погружения в прошлое, которая помогает облегчить страдания человека и в первую очередь, направлен на уменьшение душевной боли (плохой кармы).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх