Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Здоровье прежде всего!

       В здоровом теле - здоровый дух!

Возраст – это вопрос ощущений, а не лет!


 Здоровье прежде всего!   В принципе, первая тема (многомерный человек)  и эта связаны напрямую. A вот почему я  решила  выделить эту тему отдельно, сейчас объясню. Во- первых, не все знают и воспринимают первую, а во - вторых, первая тема намного обширнее и значимее этой. Можно сказать, что эта тема – отдельно взятый кусочек предыдущей.  И чтобы интересующегося конкретно направить туда, что ему нужно сегодня , я и выделила эту и последующие темы в отдельные.           

     Здесь я хочу обсуждать и решать конкретные вопросы по восстановлению здоровья, проводить экспресс- диагностику без ограничения расстояния, проводить семинары, отвечая на любые конкретные вопросы по восстановлению здоровья и судьбы.                                    

     Как и в теме "многомерный человек", хочу отметить,что наше здоровье и его поддержание и сохранение зависит от нашего мировосприятия, мыслей, эмоций и поступков, от нашей еды и от образа жизни. Движения – это здоровье, чувство радости в душе – это наше здоровье, утренняя ежедневная улыбка в зеркало себе любимому ( - ой ) – это наше здоровье , постоянная улыбка окружающему тебя миру – это наше здоровье , есть натуральную пищу  и запивать ароматным зеленым чаем с добавлением меда или ягод, искренне любить себя и окружающий нас мир – это наше здоровье.

          

     Конкретно по теме. Лето закончилось, наступила осень. И начинаются простуды. Если вы за лето не набрали в свой организм всех нужных для защиты иммунной системы компонентов, не прогрели свои косточки на раскаленных морских или речных камушках, вот тут и «просыпаются» все ваши внутренние биоагрессоры, «задремавшие» летом. А ведь выход есть -  попариться в баньке или сауне, натерев себя медом, а после нее растереть все ноющие косточки и все тело маслом арбузным, льняным , конопляным или тыквенным. И на ночь – чай, лучше зеленый с добавлением душицы или зверобоя, ягодный с медом или с малиной. Конечно, это известно всем, но… . Проще выпить нужную таблетку и полежать несколько дней у телевизора. Для кого лучше?                                         

     Лучше есть побольше ягод и фруктов, а еще - пока не закончились в магазине арбузы  -их побыстрее тоже. Класс!!!   

     Обратите также внимание на кожу лица, - гимнастику для лица и маски из натуральных продуктов.

     Жду ваших вопросов!

 

Картина дня

наверх