Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Здоровье в наших руках.

Здоровье в наших руках.
Давайте посмотрим - где в структуре отсутствия времени создавалось наше физическое тело. Т.е. метод самосборки физического тела. Когда вы его знаете, то очень быстро восстанавливаются позвонки, переломы и т.д. Зная действия созидания самого себя - вы узнаете, как создан и из чего состоит мир.

Давайте представим такую ситуацию - нет ничего,пустыня, ничего нет, абсолютно. Восприятие абсолютно расслабленное.Когда восприятие абсолютно расслабленно - ничего нет. Когда мысли абсолютно расслаблены - их нет. Когда ваше тело абсолютно расслабленно -оно везде. И вот ничего нет, и вдруг вы решили собраться - начинаете восприятием сжимать пространство (начинаете восприятием отслеживать
плотность пространства). Начинаем сжимать. Сжимаем - сразу появляется гравитационный уровень, раньше его не было, такое ощущение, как будто вес появляется чего-то, атомы и световые частицы начинают вдруг проявляться как весовые - возникает электромагнитное поле, а потом появляются какие-то млечные пути, системы, мироздания. Еще глубже идем, сжимаем - появляются планеты. Дальше планета земля. Еще глубже идем на восприятии и видим себя на планете земля. Вы это сжатая информация -результат переходящей информации из одного уровня в другой.

Если войти в глубь себя - видим опять планеты, дальше - мироздания, млечные пути, системы и опять выходим в ничто и там встречаемся с самим собой. Из ничто сжали в точку СЕБЯ и опять развернулись внутри и в ничто.
Получается человек - это пересечение всех пространств. Это и есть восьмерка (бесконечность).

Если мы на сфероидальном уровне (см. РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ сфероидального восприятия) раскручиваем сферу на бесконечной скорости, то возникает вторая сфера по образу и подобию. Бесконечная (объемная) восьмерка, где сфера одна в одной. Это нелогичный уровень системы.

Когда мы создали форму себя - необходимо эту информацию передать в окружающую среду. Если мы этого не сделаем - эта форма исчезнет. Почему женщина может не родить - нет привычки передавать
информацию. А это должно быть закреплено на теле - передать информацию в мир. Когда вы сжали информацию - она стала СВЕТОМ. И этот свет в вас, и не надо его искать больше нигде. Он в вас. Свет появляется из самого себя. Создатель так создал  вас, что у вас все происходит из самого себя. Внутренняя поверхность тела - зеркальная. Поэтому свет переотражается в бесконечности. Там где идут пересечения лучей ,создаются события. И задав переотражения света , вы гармонично сплетаете все события. А почему все происходит не так в жизни?  Значит процесс переотражения где-то прервался. Что происходит, когда лучи начинают бесконечно переотражаться - события начинают сгущаться в физические органы. Теперь посмотрите, где у вас первоначально был аппендикс, где он стоит - вы его создали. И каждый орган состоит из разноплоскостных событийных уровней. Везде плотность органов разная, значит самая высокая плотность в сердце (большая событийность), поэтому сердце не болеет
онкологией. Значит, как только у органа начинают распадаться событийные уровни - они заболевают.

Как можно восстановить почки - представьте есть почки и надпочечники. Берем почки и представляем их как некую марлечку сжатую в единую точку. Берем эту точку за кончик вытаскиваем эту марлечку, разворачиваем ее, встряхиваем. Там еще видим рисунок интересный - знак вечности - восьмерочка. Встряхнули и сжали -получили почку снова. И тепло какое-то пошло. Кольнуло, сходили пописали
- песок вышел. Тоже самое действие делаем со второй

Любой орган выглядит как материал и на нем рисунок красивый. Разверните орган, встряхните, очистите, посмотрите рисунок.

Световое тело находится  внутри физического тела и как только оно начинает переотражаться - оно находиться везде в пространстве. Если посмотреть на человека, который отражает, то  внутри его все процессы созидания. И в его клетках те же самые процессы (бесконечно глубоко). Вот это чистая структура первичного физического тела и светового тела. А когда попадает какая-то обида или "таракан" в
голову (преграда на пути переотражения луча света) - все начинает гаснуть. И мы теперь видим сегодняшнего человека, в котором создалось будущее, прошлое и настоящее. А первоначальное тело создавалось вне времени. Время является отрицательной системой.

При переходе с одного восприятия на другое может появляться температура, это нормально. Идет трансформация - все меняется через температурные процессы.

Человек должен сам восстанавливаться, мы можем передавать ему знания.

Человек реально несет в себе структуру мужского и женского. Возьмите резинового пупсика (мальчика),выверните наружу - получаем девочку. Все структуры должны быть равновесные.

Находим свой исток и разворачиваем его на изнанку. Когда мы разворачиваем - обнуляем все системы. Получаем генотип бесконечности. Ваш источник начнет заполнять ваши новые органы и системы.

(Л. Платко).

Картина дня

наверх