Счастья, радости всем

2 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Благодарение.

Творческая лаборатория: БлагоДарение

Благодарение.Этот материал я размещаю по просьбе Татьяны Дмитриевны Зинкевич-Евстигнеевой — Мастера, у которого я простоянно учусь и сказкотерапии, и многому другому. Идея мне сразу очень замурчала! И я подумала, что это отличный способ умножения Света через Благо-Дарение!

Вы можете включиться в Благо-Дарение и порекомендовать тех, кото вы сочтете нужным. Думаю, всем вам есть, что сказать!

Просьба распространять и включаться в этот благотворительный проект!

Друзья, здравствуйте!

Думаю, ни для кого не секрет, что деградация общества связана с бесконтрольной деятельностью СМИ. В моей книге я объясняю, что такое воздействие в большинстве случаев имеет целенаправленный характер умышленного искажения человеческой психики в худшую сторону.

Мы живём с Вами в условиях самой настоящей информационной войны.

Многие кинофестивали сегодня являются методом продвижения в массы фильмов, которые разрушительно влияют на всё человечество.

В наше время искусство используется для развращения человеческих масс, хотя предназначено оно для того, чтобы пробуждать светлые, чистые чувства и устремления в сердцах людей, для очищения сердца и приближения его к Богу.

Сейчас на каждом телеканале показывают судебные процессы — для того, чтобы разделять людей и внушать им недоверие подозрительность друг к другу. (Это нужно для беспринципных политиков, которые всегда действуют по принципу «Разделяй и властвуй!»)

Но мы – части одного социального организма и Бога.

Чтобы общество, мир был здоровым, нужно:

объединять сознание масс людей на единой для всех позитивной платформе добрых и общечеловеческих ценностей;

и нам нужно поощрять и поддерживать создание произведений фильмов и других произведений искусства, изменяющих этот мир и сердца людей к лучшему.

С этой целью, точнее, с этими двумя целями мы создаем уникальный портал:

Интернет-премию «БлагоДарение» — первую независимую в истории человечества премию в сфере искусства, которая будет вручаться по итогам зрительского голосования в Интернет фильмам, песням и книгам, изменяющим этот мир к лучшему!

Главным критерием для оценки здесь является не профессионализм, а способность пробуждать светлые чувства и устремления в сердцах, в душах людей.

Ведь в реальности главное – это не мастерство исполнения, а суть послания; главное – это то, чему учит нас этот фильм, книга, клип, песня.

И критерий для голосования очень простой и понятный для каждого: «ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!»

Очень важно, что в этом проекте каждый сможет выкладывать свою книгу, клип, песню или даже любительский фильм, социальный проект на суд зрителей – всей страны.

Премиальный фонд уже составляет 2,5 миллиона рублей. Мы надеемся увеличивать эту цифру за счет привлечения меценатов и спонсоров по мере нарастания популярности этой Премии в Обществе.

Первое награждение состоится в апреле. И мы будем вручать эту Премию ежегодно за создание новых добрых проектов, кто бы их ни сделал – профи или любители. Главное – чтобы они делали этот мир лучше.

И оценивать то, как это у них получилось, будет сам народ на уже созданном для этого сайте www.nablagomira.ru

САЙТ УЖЕ ПРИВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ, ОН УЖЕ АКТИВИРОВАН!

http://www.nablagomira.ru/" target="_blank">ЖМИТЕ СЮДА!!!

И через неделю произойдет его мощное обновление (многие функции его пока скрыты) и начнется его мощное продвижение в сети Интернет. Есть влиятельные и известные люди, которые уже в этом проекте нас очень поддерживают (скоро Вы о них здесь узнаете).

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

НАМ СЕЙЧАС НУЖНА ВАША АКТИВНАЯ ПОМОЩЬ В ПЕРВИЧНОМ НАПОЛНЕНИИ САЙТА ПРЕМИИ НОМИНАНТАМИ.

(«Номинант» — это кандидат на получение Премии)

НУЖНО, ЧТОБЫ КОГДА НАЧНЕТСЯ МОЩНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ЭТОГО САЙТА, ОН НЕ БЫЛ ПУСТЫМ.

НУЖНО, ЧТОБЫ ОН УВЛЕКАЛ. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, ЧТОБЫ ТАМ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ УЖЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО МНОЖЕСТВО ФИЛЬМОВ, ПЕСЕН И КНИГ, СОЦИЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ, МУЛЬТФИЛЬМОВ И КЛИПОВ (ВСЕГО 8 РАЗДЕЛОВ), СДЕЛАННЫХ В СНГ НАЧИНАЯ С 2006г.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! НАМ НУЖНА ВАША СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!

ЭТОТ ПРОЕКТ МОЖЕТ К ЛУЧШЕМУ ИЗМЕНИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО НООСФЕРУ ПЛАНЕТЫ ЧЕРЕЗ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ СОЗНАНИЯ БОЛЬШИХ МАСС ЛЮДЕЙ НА ОДНОЙ ПОЗИТИВНОЙ ПЛАТФОРМЕ.

Дорогие друзья! Я надеюсь и рассчитываю на Вашу активную помощь в запуске и в развитии этого важного для Планеты проекта.

С УВАЖЕНИЕМ И С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ,

АЛЕКСАНДР УСАНИН. http://www.nablagomira.ru/" target="_blank">http://www.nablagomira.ru/

Картина дня

наверх