Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Живу свободно и счастливо здесь и сейчас.

Живу свободно и счастливо здесь и сейчас.      - Мама, мамочка, в чём моя вина, как мне не хватает Тебя! - в очередной раз подумала Надюша и тут же появились слёзы на глазах, а комок в горле увеличился и "затвердел".

    Вот уже год, как Надюша осталась одна без мамы. Да, мама продолжительно болела и никто не мог её вывести из этого состояния. Надюша  для своей любимой мамочки применила все самые новые и, казалось, самые действенные средства. И про народные рецепты тоже не забывала. Но, увы...

   А всё было просто. Каждый человек живёт в своём мире и со своими наработками, убеждениями, пристрастиями. Так и Надюшина мама. Она была убеждена и никто её не мог переубедить в этом, что все её болячки вызваны недоработками врачей, недопониманием её окружающими. И в итоге она просто перестала сопротивляться своим убеждениям, ей надоело всё и все. И даже сама жизнь... Её уже ничто не интересовало, желаний жить и просто каких-либо желаний становилось всё меньше и меньше. Итог всем понятен...

     Но Надюша даже после года пребывания в одиночестве не перестала себя винить...

     Комок в горле последнее время мешал ей дышать полной грудью и вызывал неприятные ощущения тяжести и застоя. Засыпать становилось всё труднее и труднее. И вот однажды то ли в полудрёме, то ли в забытьи к ней спустилась волшебшица с хрустальной сверкающей палочкой.

     - Что грустишь, подружка? Маме сейчас хорошо, но твои мысли-эмоции удерживают её и не дают освободиться и идти дальше.И ко всему прочему эти твои мысли-эмоции делают короче, прочнее и надёжнее шнур-шланг, соединяющий тебя с мамой, по которому вся твоя жизненная энергия уходит к ней и там просто растворяется, впитываясь в пространство шланга.Кому от этого легче: душа мамы "на привязи" с тобой, а ты отдаёшь всю свою жизненную энергию неизвестно куда и зачем. Скажи мне, пожалуйста,кому от этого легче,- с лёгким возмущением произнесла волшебница, глядя на заплаканную Надюшу.

     - Кто Ты?

     Скажи мне, пожалуйста, разве я виновата в смерти мамы. Ведь я сделала всё, чтобы она была здорова и счастлива.И что мне делать теперь,- с мольбою в сердцах прошептала Надюша.

     - Послушай меня, подружка, от твоих слёз-рыданий здесь легче не станет ни тебе, ни твоей маме. Пожалуйста, отпусти с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ свою мамочку на свободу, в другую жизнь. А сама иди своей и только твоей дорогой,- стараясь успокоить Надюшу, ласково пропела волшебница одновременно прикасаясь своей волшебной хрустальной палочкой чакр-центров.

     Надюше показалось, что крепкий плотный шнур-шланг, соединяющий её с мамой, вдруг стал растворяться и вообще исчез. А её любимая мамочка, помахав Надюше  и послав воздушный поцелуй, закружилась с улыбкой и легко растворилась вдали.

     А в следующее мгновение Надюша с лёгкостью вздохнула свежий воздух всеми лёгкими и почувствовала радость свободы.

     Да, она понимала, что мамы уже нет и не будет.Но от этих мыслей ей не становилось тяжелее, комок в горле рассосался, растворился при одной только мысли  о том, что Надюша продолжает свою и только свою радостную, интересную и счастливую жизнь, вспоминая о маме с благодарностью и любовью за все переданные мамой знания и умения, навыки и приоритеты. И при любом воспоминании о маме Надюша всегда старалась послать ей туда в её новую жизнь яркий лучик ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ.

Картина дня

наверх