Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Энергоинформационные поражения

Энергоинформационные поражения

      Вопрос: основные виды энергоинформационных поражений (ЭИП), их признаки и как от них уберечься?

rod

       http://www.bioenergetika.lt/straipsniai_ru/026.pdf

Ссылку я дала для общей информации. А методы очищения от негативного воздействия я использую по методу Пучко Л.Г., Рогожкина В.П.Отличие этих методов от всех остальных в том, что освобождаться от всего этого каждому нужно не просто избавившись, освободившись, искупавшись, отправляя весь свой накопленный негатив в пространство. А прежде всего осознать, принять и переработать самому негатив на позитив, разлагая на микроэлементы и отводя по их первоначальному пребыванию на планете Земля и Мироздания. Тем самым не причиняя никому и ничему вреда из-за привлеченного и накопленного только лично вами чужого негатива своими мыслями, эмоциями, чувствами и внешним и внутренним состоянием.

Случай из практики: однажды мы с моей знакомой ехали в городском автобусе. Настроение у обоих было прекрасное. На очередной остановке вошла старушка ( божий одуванчик). Сразу стала распылять на всех окружающих свое супер настроение. Дойдя до нас, вдруг обнаружила массу претензий именно к моей подруге, так как я стояла и улыбалась. После очередной нападки, моя подруга, не сдержавшись, стала отвечать старушке в ее манере на повышенных тонах.

Я прикоснулась рукой к подруге, пытаясь ее обнять, укрыть, защитить. Тихим голосом объяснила ей, что это - элементарный вампиризм и нужно быть просто спокойной. В следующий момент я почувствовала уколы в спину. Было такое ощущение, что старушка, стоявшая от нас в метре, пытается забросать дротиками от игры дарс. Уколы рассосались сами собой после моей внешней и внутренней улыбки и совершенно спокойного состояния. И подруга начала постепенно успокаиваться.

 Еще сложнее справиться с претензиями и обидами , нанесенными самыми бизкими и родными. Вот отсюда и появляются все виды камней, наростов вплоть до онкологии.

Что делать. Однозначного ответа не существует для всех. Здесь нужно подходить к возникшим вопросам только индивидуально.

Обиды поражают мочеполовую систему. Претензии, внутренняя агрессия - пищеварительную систему.Депрессии, раздражения - сердечно-сосудистую систему, ревность, жадность - дыхательную систему.

Что делать. Осознать, простить и отпустить, пепеработав негатив в позитив.

Если у вас не получилось, обращайтесь к нам. УСПЕХОВ всем!

   Л.И. Кравченко

 

 

Картина дня

наверх