Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Родовое проклятье

Родовое проклятье

День начинался как обычно. Казалось, что ничто не может поколебать её оптимистичный настрой и хорошее расположение духа. Она заняла своё привычное место за ноутбуком с утренним чаем и стала пролистывать новости. На мгновение задержалась на необычной странице, уже хотела перелистнуть дальше, но, почему-то, вернулась и решила посмотреть.Её привлекла загадочно оформленная страница. Но скорее всего вид услуги по определению и полному очищению от родовых проклятий до 9 колена.

-Определим и очистим от родовых проклятий.А как итог отличное состояние здоровья и улучшение судьбы,-прочитала она.

Из любопытства она решила зарегистрироваться, указав и свою страницу в интернете, и номер телефона,и личные данные. Буквально через минуту зазвонил телефон, который она указала при регистрации и мужской голос оповестил её о том, что она прошла регистрацию на приём к знаменитой ясновидящей, которая буквально завтра, просмотрев её по указанным данным, определит наличие родовых проклятий.Она удивилась такому быстрому ответу и, поблагодарив, положила трубку.

На следующее утро зазвонил телефон. Она узнала мужской вчерашний голос. Сегодня он её просто напугал, заявив, что у неё ясновидящая обнаружила старинные родовые проклятья по нескольким линиям, которые нужно как можно скорее убрать, так как они очень опасны не только для её благополучной жизни, а намного больше как угроза для самой жизни.

Но прежде чем ясновидящая проведет заочный сеанс очищения нужно провести оплату через любой доступный терминал 17980 рублей. И как только ясновидящая получит указанную сумму, мы тут же подключим тебя для проведения срочного сеанса.

-Ой, ой, ой,- ей сразу предложили конкретные услуги за внушительную предоплату, заявив, что срочно нужно очистить карму и род, так как это очень сильно повреждает её ауру, биополе и вообще жизнь на волоске.

Она ответила, что подумает и примет решение.

На следующий день , открыв свою страницу, она увидела сообщение, что ждут её со вчерашнего дня на сеансе, но для начала нужно перевести указанную сумму.

Она сидела молча, не понимая, что происходит и вообще-то это все с ней или нет.

Прийдя в себя, она решила позвонить своей подруге, которая занималась такими практиками. Прослушав всю историю, подруга полностью просмотрела её по всем параметрам тонких тел и связей и действительно обнаружила аж несколько родовых проклятий, нарушающих несколько тонких тел.

Подруга, дабы успокоить её, предложила поработать прямо сейчас через скайп. Ведь они находились в разных городах.

-ДА.да, да, я, конечно, согласна. Пожалуйста, если можно сейчас, помоги,- с предыханием выпалила она.

-Хорошо, дорогая, начинаем работать над причинами образования , вернее сказать для полного очищения от всего этого негатива. Для начала тебе нужно успокоиться и расслабиться, а я просмотрю, расшифрую всё и только после этого начнем работать конкретно,- ответила подруга.

Конечно причинами были и мысли-паразиты, заставляющие её сомневаться в своей правоте, страхи, страхи , обиды и раздражения. От всего этого она очистилась за пол часа стояния под воображаемым золотисто-серебристым хрустально-искристым божественным душем, повторяя все слова, передаваемые подругой.

Ей стало как-то спокойнее на душе. Но что-то ещё оставалось внутри, удерживающее её в клетке. Она не могла почувствовать полную свободу и состояние радости и легкости.

Да, они ещё раз представили божественный душ и облако Духа Святого, которое обволокло её, очищая от всех наростов, сеток-паутин, освобождая её от накопившихся негативных связей в прошлом и настоящем.

В конце сеанса они поработали над установлением защиты от негативного воздействия из внешнего мира.

Ей стало светло, легко и свободно внутри. А впереди появился золотистый луч солнца, освещая широкую блестяще чистую, яркую васильково-ромашковую дорогу в настоящее.

Она поблагодарила подругу за проведённый сеанс очищения и отключилась, выйдя из скайпа.

На следующее утро первым делом после пробуждения она подключила скайп.Поблагодарила ещё раз подругу за проведенную работу, за своё спокойствие и душевную свободу, которую она ощутила в полной мере, так как она проспала всю ночь спокойно и ни разу не проснулась. И телефон больше не звонил и не напоминал о неприятном общении. Ей было легко и спокойно.

Так держать,- воодушевила подруга и ушла, помахав улыбаясь, посылая воздушный поцелуй.

Родовое проклятье

Картина дня

наверх