Счастья, радости всем

2 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Доктор Мясников советует

   

Доктор Мясников советует

             Доктор Мясников советует

♦ Первое. Двигаться, двигаться и еще раз двигаться. Даже если очень хочется лечь, все равно превозмогайте свою лень и двигайтесь, двигайтесь, двигайтесь!

♦ Второе. Никогда себя не жалейте и не загоняйте в депрессию. Стрессы и депрессии «съедают» нас. Многие тревожатся о завтрашнем дне. Не надо этого делать. Будущее еще не наступило, поэтому нечего о нем и думать.

♦ Обязательно следуйте принципам здорового питания. Выражение: «Вилкой и ложкой мы роем себе могилу» навязло, наверное, у всех в ушах, и тем не менее это так.Категорически откажитесь от курения, как можно меньше употребляйте алкоголя.

В рационе делайте упор на овощи, фрукты, рыбу. Если кто-то не любит рыбу, можно принимать витамин D, который продается как омега-3 – рыбий жир в капсулах.

Очень полезно съедать в день хотя бы один зубчик чеснока, в котором содержится большое количество флавоноидов, предохраняюще действующих на сердце. Много флавоноидов содержится также в черном шоколаде. Один кубик черного шоколада в день можно считать приемлемой заменой чесноку.

♦ Сдерживают рост холестерина и даже понижают его орехи, особенно миндаль, поэтому считаю, что 70 граммов орехов в день для сердечника обязательны.

Если очень уж хочется съесть что-нибудь вкусненькое (а мы знаем, что все вкусное – вредно – съешьте, но только чуть-чуть, совсем маленький кусочек. И пусть это будет все-таки не колбаса, рекламу которой, я считаю, надо запретить так же, как рекламу табака и алкоголя, потому что она не менее вредна.

http://alcoholismhls.ru/2014/09/20/doktor-aleksandr-myasniko...

Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх