Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Путь сознательной эволюции

ЧЕТВЁРТЫЙ МОМЕНТ. Поднятие энергии Кундалини и выход индивидуального сознания во Всеобщее Сознание.

ПЯТЫЙ МОМЕНТ. Рождение психического существа (Божественной души) и установление стойкого контакта с Божественной Силой.

ШЕСТОЙ МОМЕНТ. Расправление основных меридиональных каналов Кундалини.

СЕДЬМОЙ МОМЕНТ. Полное расправление всех каналов и канальцев Кундалини.

ВОСЬМОЙ МОМЕНТ. Наработка бессмертного (вибрационного) тонкого тела.

ДЕВЯТЫЙ МОМЕНТ. Обретение полной энергетической прозрачности и истинного Бессмертия.

Таким образом, Путь Сознательной Эволюции представляет собой чудесный синтез подлинной науки о человеке и истинной религии, открывающий человечеству Путь к Бессмертию.  


Так что же такое обретение Жизни Вечной, о которой возвестил человечеству Иисус Христос? Сегодня это стало понятным — и не только понятным, но и реально достижимым. Обретение Жизни Вечной — это наработка в коконе нашего бренного физического тела новой тонкой вибрационной структуры, полностью сохраняющей индивидуальность сознания и не теряющей её при оставлении психическим существом (душою) физического тела в момент его смерти. Таким образом, смерть тела — не конец существования нашего «я», не забвение прошлого, а безболезненный переход души в новом облачении на иной план существования с полным сохранением индивидуальности.

Если помните, Иисус говорит Своим ученикам о наступлении Судного Дня, когда все живые и мёртвые будут судимы Отцом Небесным, и каждому воздастся по заслугам — кто-то войдёт в Жизнь Вечную, а кто-то будет гореть в геенне огненной. А теперь — внимание! Все ли придут на Суд Господний? Иисус ясно даёт знать — не все. Вот Его слова: «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь».

Так кто же не придёт на Суд Господний и где будет их место? На Суд Господний не приходят те, кто, будучи ранее воплощён на Земле в физическом теле, искренне следуя Путём Сознательной Эволюции (Заповедям Иисуса Христа), родился в Духе (обрёл Царство Божие) и наработал в коконе физического тела новое вибрационное тело, обретя тем самым Жизнь Вечную. Их индивидуальный эволюционный цикл на физическом плане сознания Земли закончен. После оставления физического тела их истинная сущность, центрированная в психическом существе (в душе) и облачённая в новые материальные одежды, переходит на тонкий план сознания в то место, которое христиане называют Раем, с полным сохранением индивидуальности, где и пребывает постоянно, не воплощаясь на Земле в новых физических телах.

Таким образом, главная задача всех искренне стремящихся обрести Истину — стать на Путь Сознательной Духовной Эволюции, открыться нисходящей Эволюционной Энергии (Божественной Силе) и дать Ей возможность беспрепятственно работать в нашем теле и сознании. Это всё, что от нас требуется для обретения истинного Бессмертия.

Итак, в Путь длиною в Вечность!

А.В. Клюев

лого

1   2

  

Картина дня

наверх