Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 1)

 

 

 

Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 1)

 

     "Возможно я совершаю самую большую ошибку в своей жизни, а может, наоборот, это единственное правильное решение. Ты была единственным светлым отпечатком в моей жизни. И этот отпечаток останется со мной навсегда. Нам лучше расстаться."

     После этой смс-ки она пол часа сидела неподвижно, как завороженная, и не могла понять, что случилось. Всё так прекрасно складывалось в их отношениях..

     Она вспомнила все: и их случайное знакомство, их весёлую и многообещающую переписку, и, наконец, такой сказочный отпуск, проведённый в Крыму, и его приезд к ней в гости для знакомства с родителями. Они уже планировали  совместную семейную жизнь, собираясь провести встречу Нового года вместе и уже никогда не расставаться. И вдруг... Что это? Что случилось? Она никак не могла понять, что вдруг произошло, кто виноват. Она не верила в истинность этой смс-ки.

     Придя в себя, она решила позвонить ему.

     Да, это действительно отправил он. Он подтвердил ещё раз своё решение расстаться.

     Были и слова любви, и покаяния, и окончательное решение о расставании.

     День, два, три, недели - всё проплывало, как в тумане, со слезами на глазах. Она не понимала, в чём её вина. Ведь душой она чувствовала, что они - одно целое, что они созданы друг для друга.

И почему и откуда такой итог?

     Она вдруг вспомнила все свои предыдущие романы, которые заканчивались вдруг на самом неожиданном месте подготовки к свадьбе.

     Вывод у неё напрашивался сам собой - что причина в ней самой. Но что это за причина. Она никак не могла понять.

      После долгих раздумий с рыданиями она взмолилась почти обессиленная:

     - Господи, за что, в чём моя вина, объясни мне, наконец, что это такое... Я ничего не понимаю!

     Неожиданно её окутало лёгкое блестящее полупрозрачное облако, подхватило и понесло.

     И вот она уже не она, а богато одетый, ухоженный, средних лет мужчина, окружённый своими слугами в просторном, окружённом благоухающим парком, прекрасном замке. Но почему-то он проявляет сильное недовольство ко всему и всем. Приказы его нужно исполнять немедленно, а замешкавшихся он тут же отправляет на самый нижний уровень своего замка. Молоденькие служанки ублажают его прихоти здесь же. Но он от этого никакого удовольствия и наслаждения не испытывает. А наоборот, становится ещё более агрессивным. И это продолжается нескончаемо. Хозяин успокаивается на время. Но всё повторяется вновь и вновь.

     -Что это, Господи, что это за странный сон, и почему я вдруг здесь оказалась? Зачем мне всё это? - взмолилась она в очередной раз.

     И то  же облако подхватило её и понесло вдаль от этого замка с его обитателями.

     Теперь она была уже не предыдущим мужчиной, а разукрашенной, смеющейся, в открытых лёгких одеждах в окружении таких же весёлых, опьянённых и с жаждой вожделения смотрящих на неё мужчин.

     Она закружилась в бесконечном танце вожделения. Мужчины подхватывали её , передавая друг другу. Это веселье продолжалось бесконечно. Казалось, что это будет длиться вечно.

     - Господи, помоги!-взмолилась она (сегодняшняя, а не та).

     Вдруг облако окутало весёлую компанию, отделило девицу ото всех и понесло за город, к морю. Море искрилось в лучах золотисто-серебристого необычно яркого огромного солнечного шара.

     Облако нежно опустило девицу на краешек гребня одинокой волны. Девица, сопротивляясь, попыталась вскочить в танце на гребень волны. Но волна мягко перекатилась до горизонта и исчезла, а девица стала медленно погружаться в глубину прозрачной, нежно искрящейся воды.

     Нет, она не тонула. А просто опускалась всё ниже и ниже без задержки дыхания. Она вдруг почувствовала и увидела, как из всех  отверстий её физического тела стали выплывать и растворяться тёмно-коричневые, грязные полужидкие сгустки, медленно растворяясь и исчезая в пространстве светящейся воды. Она медленно стала превращаться в прозрачную блестящую чайку. И, взмахнув крыльями, взлетела и растворилась в окружающем пространстве.

     Она (сегодняшняя) очнулась в своей комнате, лёжа на  любимом диване. Боль в сердце больше не беспокоила её. И только непонятные, совершенно новые для неё сегодняшней ощущения ещё раз возвратили её в необычные сны. Она вдруг услышала внутренний голос:"

       - ПРОСТИ, ПРОЩАЮ, БЛАГОДАРЮ!

     Она машинально стала повторять их и медленно засыпать.

     Раннее утро. Она проснулась, сладко потянулась. И единственная мысль в голове - ПОРА  НА РАБОТУ...

(Продолжение следует).

 

 

 

Картина дня

наверх