Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Деньги и "Я"

Деньги и "Я"

     

Сны, сны, сны.  Порой мы даже не задумываемся о них, об их смысле. А они являются подсказками и одним из направлений к достижению намеченных целей и мечтаний.

Вот один из интересных примеров.                                                                                                                                                                                               Обычная средняя женщина.Вполне благополучная.Всё - как у всех. Живи и радуйся. А ведь многих из нас постоянно куда-то тянет к неизведанному. Так и у неё. Вдруг появилось ощущение, а за ним и мечты-цели заняться интересным делом, приносящим дополнительный доход. Поразмыслила, "пробежалась" по интернету, взвесила все свои умения и навыки и приняла одно из предложений, связанное с торговлей.Договорилась о встрече назавтра и спокойно отправилась в спальню. Закрыла глаза, начала дремать. Но ничего не получалось, сон уходил из-за какого-то внутреннего напряжения в душе.

Села, задумалась.И вдруг она поняла, что не хочет идти завтра на встречу. И что теперь делать. Ведь у неё есть мечты-цели. Как они могут воплотиться в реальность?Ещё раз всё обдумав, она позвонила и отказалась от завтрашней встречи.                                                                                                                                 Нет, она ни о чём не сожалела, ей стало даже как-то легче.

Только вопрос оставался открытым.Стала разбираться в своих мыслях и ощущениях. Она понимала, что может без чьей-либо помощи добиваться всего намеченного.Ещё раз взвесив все свои знания, умения и навыки, она решила с самого утра всё спланировать- откорректировать и идти только своим и только своим путём. Задремала.

Вдруг  увидела себя в дымка, накрытую каким-то плотным балахоном-шатром, который сковывал её , ограничивал все движения.А после появившихся мыслей об освобождении приползла, извиваясь,яркая и огромная змея, готовясь ужалить её.Она впала в транс. Внутренние силы заставили её взмолиться.

Вдруг откуда-то сверху  сквозь облака пробился яркий прозрачно- хрустальный луч. В отблесках луча она увидела себя . Но она ли это? Внутренние ощущения говорили, что это она. А вот внешне. Это был какой-то седовласый старец в длинных одеждах, излучающий вокруг себя нежно-зелёный прозрачно мерцающий,  приятно расслабляющий и завораживающий свет. Она почувствовала благоухание нежного аромата кедра и берёзы.                                                                                 - -  -Что это, кто это?-  завороженно спросила она.

- Да, это ты, только в предыдущем воплощении,- ответил мысленно старец.

Откуда-то со всех сторон потекли потоки медленно проплывающей толпы людей. Каждый подходил к старцу, поднося золотые монеты. Старец, обволакивая и очищая подошедшего своим нежным светом- ароматом, мягко отводил протянутую руку в сторону к стоящей рядом царице. Благославляя и отпуская каждого с миром, он спокойно продолжал действо далее.

-Что это? Что может меня с этим связывать? - спросила она у старца.

-Ничему не удивляйся.Прими на веру всё как есть спокойно. Это твоё предыдущее воплощение. Вернее воплощение твоей души. Да, в предыдущем воплощении деньги для тебя ничего не значали. Они тебе не нужны были. А вот в сегодняшнем воплощении ты получаешь новый опыт, где деньги имеют вес. Тебе нужно научиться спокойно принимать их в свою жизнь с благодарностью, не отдавая.Научись принимать их с радостью. И это будет для тебя урок этого сегодняшнего воплощения,- произнёс старик, улыбаясь.

От такого видения она очнулась вся в поту. Она и верила видению, и в то же время никак не могла до конца осознать всё увиденное спокойно. Самое интересное, что змея исчезла после благословения старика, а состояние транса сменилось радостным спокойствием и надеждой.

-Благодарю, ГОСПОДИ!!!- в сердцах повторяла она, постепенно успокаиваясь от всего увиденного.

С глубоким чувством облегчения и надежды она спокойно заснула . Чуть брезжил рассвет.

 

 

 

      

Картина дня

наверх