Счастья, радости всем

2 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Верю-не верю

Верю-не верю

           Вопрос: 

 в настоящее время нередко рекомендуются практики по исполнению желания. Как к

таким рекомендациям относиться?

 Да, наш современный социальный мир изменился с открытием интернета на всемирное пространство.Появилась масса коучингов, вебинаров и прочего обучения для почти мгновенного получения возможности реализовать свою мечту, а уж желания исполняются точно.

Нет, я не иронизирую. Я просто констатирую факты. Вот например:

http://leonid-orlan.com/i-wish/

Если раньше после получения профессии человек начинал свою трудовую деятельность в одном определенном месте и зачастую весь трудовой стаж накапливал именно здесь вплоть до выхода на пенсию, то сейчас все круто изменилось. Во-первых, после получения диплома студент сам обязан находить место применения своих профессиональных способностей. А , во-вторых. даже если он и нашел работу по специальности, то не факт, что его это устроит по всем параметрам. Здесь и низкая оплата, и совместимость с коллективом и начальством, и (ха-ха,"кидалово" в отношении оплаты). Отсюда, сейчас уже студенты и даже школьники учатся и научились легко получать доход от информационного или любого другого вида бизнеса. На данный момент это самый распространенный вид получения дохода на просторах интернета.

У кого-то это получается, а кто-то уходит от этого.

Как к этому относиться? Если Вас заинтересовало конкретное предложение, вначале нужно понять - Вам это нужно и зачем. Далее, если Вы решили принять это предложение, представить и просчитать конкретно все возможности свои и доверие к предлагающей компании. И, конечно, это труд как и любой другой. И от того, как Вам удастся воплотить свою мечту, зависит степень приложения своих духовных, эмоциональных и физических сил.

 Как конкретно относиться к таким предлагаемым рекомендациям?

Как к товарищу Бендеру? Зависит от каждого, от его знаний, профессиональных навыков, характера и многих других качеств личности. Здесь главное понять после получения конкретной информации, хотите ли Вы этим заниматься, просчитать все возможные варианты действий для получения ожидаемого исполнения мечты- желания.

А надежнее определить вначале Вашу эгрегориальную связь с каналом-эгрегором денег прямую и обратную на уровне всех параметров тонких тел и связей.

    Л.И. Кравченко

Картина дня

наверх