Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

КРАЙНИЙ ПРЕДЕЛ

7 правил чистоты

            КРАЙНИЙ ПРЕДЕЛ

– Обыкновенный человек не может Страдать так же, как Великие люди: Страдания соответствуют степени развития. Когда вы переживёте Страдания Иова, Христа, вы будете понимать жизнь по-новому. Если вы не пройдёте через них, то не сможете постичь тайн Бытия. Человек ещё не достиг Крайнего Предела Страданий, чтобы суметь выйти из человеческой жизни и стать Ангелом. Необходимо пройти через два положения – Наибольшей Скорби и Наибольшей Радости, после чего вы поймёте Внутренний, Истинный Смысл Жизни. И наконец, вы достигнете того Блаженства, того Божественного состояния, когда всё в Гармонии, – это невозможно выразить человеческим языком.
Великий Закон царит в Природе: человеческие Души развиваются, проходя через Страдания; в них они изучают Великие Загадки Жизни. Каждое Страдание – это открытая дверь к познанию Бога. Люди не могут приблизиться к Богу, минуя Страдания, – таков Путь на Земле. Ангелы приближаются к Богу через Радость. Страдания – это Путь, которым идёт человек, чтобы развить в себе Божественное. В Страданиях и Испытаниях необходимо Смириться – увидеть Бога; только тогда ты можешь видеть Его Величие и Осознать, что ты путник, пришедший на Землю учиться.

Слуга должен служить Плохому Хозяину, чтобы потом оценить Доброго, когда пойдёт Служить ему. В вас должны разразиться бури, чтобы разогнать туманы, и тогда взойдёт Солнце. Когда появятся Страдания, превратите их в Добродетели. Кто много Страдал, тот Мягок и Благороден. Без Страданий невозможно приобрести ни Мягкости, ни Благородства. Страдая, человек постепенно меняется и наконец, решается вести Чистую и Святую Жизнь.

= П,Дынов (Беинса Дуно), "Источник Добра" =

Картина дня

наверх