Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Как похудеть и помолодеть.

Как похудеть и помолодеть. Секреты монахов Шаолиня

Как похудеть и помолодеть.Как похудеть и не навредить своему здоровью?  Как похудеть и не заморить себя голодом? Эти вопросы мучают многих.  Для себя я эту проблему решила 10 лет назад, когда случайно познакомилась с питанием монахов Шаолиня.   Их методика питания и похудения известна очень и очень  давно, она дошла до нас  из глубины веков. Это очень  простая, не требующая серьезных и вредных для здоровья жертв,  методика похудения. Хочу обратить внимание, что среди прочих ее достоинств выделяют потрясающий лечебный эффект. Прочитала я о ней  лет 10 назад в какой-то брошюрке.  И как любой человек, волнующийся  о своем здоровье, уже не один раз испытала ее на себе. Результаты очень хорошие. Очищение великолепно. За 10 дней  можно потерять до 5 килограмм  веса.  А легкость в теле, в движении суставов   удивит и порадует Вас. Повторить ее можно через полтора, два месяца.
В чем сила этой методики и откуда  истоки. Перед ответственными, важными соревнованиями придерживались ее монахи Шаолиня. Особая программа питания позволяла  им  укреплять, совершенствовать и закалять свое тело, держать в норме свой вес, а также достигать полного внутреннего сосредоточения  и гармонии.

  В повседневной жизни монахи питались  сбалансировано и рационально.  Пища их была строго вегетарианской. Белки и жиры животного происхождения они не употребляли вообще. Все  готовили на растительном масле. Основными продуктами в их рационе были злаки, масличные культуры, бобы. А  соответственно  каждому сезону, стол их пополнялся   фруктами и овощами. Повара Шаолиня были большими мастерами. Они очень вкусно и питательно готовили. Кулинарные рецепты их были просты и популярны. Приправы - травы и коренья - придавали блюдам необычайный вкус и аромат.
Программа  проста, как и все гениальное.  Рассчитана на 10 дней. Через 1.5 месяца ее желательно повторить
 Подробнее

Картина дня

наверх