Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Как собрать своё генеалогическое дерево

Как собрать своё генеалогическое дерево

http://www.vgd.ru/generes.htm#%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B...

Введение в генеалогию

Идеальное душевное состояние генеалога-любителя, которое гарантирует ему душевное спокойствие - считать, что генеалогические исследования во многом интересны как процесс, который притом можно продолжать бесконечно – можно даже попытаться найти своих предков до Адама или выяснить генеалогическое древо всех людей, носящих вашу фамилию. Если вы считаете именно так, то вас не слишком огорчит тот факт, что генеалогия в настоящий момент - хобби, с точки зрения многих ничуть не более увлекательное, чем, например, собирание марок. Все найденные родственники и не могут стать вашими единомышленниками, как нет на свете ни одной семьи, все члены которой помешаны на филателии. Вы можете надеяться на то, что незначительная часть вновь обретенных родственников захочет участвовать в ваших поисках, часть чуть побольше будет с интересом слушать ваши рассказы, а основная масса будет считать, что вы занимаетесь ерундой. Здесь, как и везде, действует общая статистическая закономерность 80 на 20 – 20 процентов людей проявляют 80 процентов интереса к генеалогии.
Начинать генеалогические исследования собственного рода лучше всего с.

.. Ни за что не угадаете с чего.

С закупки канцтоваров и ревизии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх