Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

синий цвет

Синий вызывает безмятежный покой. При рассматривании синего цвета наступает вегетативное успокоение. Пульс, давление крови, частота дыхания и функция бодрствования снижаются и регулируются трофотропно. Организм настраивается на успокоение и отдых. При заболевании и переутомлении потребность в синем цвете повышается. Повышаются также восприимчивость и готовность к боли.
Синий
цвет – как и каждый из четырех основных цветов – является цветовым выражением одной из основных биологических потребностей: физиологически – покоя, психологически – удовлетворения. Синий поможет Вам находиться в подобном уравновешенном, гармоничном состоянии без напряжения, чувствовать себя на своем месте: в тесной связи с окружающим и в синий цвет безопасности.

Бирюзовый цвет: Содержит в себе два цвета: зеленый и голубой. Как первый гармонизирует, как второй создает ощущение чистоты. Если вы нервничаете в присутствие других людей, вам поможет бирюзовый цвет. Он благоприятен для лекторов, которым предстоит читать лекцию перед большой аудиторией. Бирюзовый поможет находить нужные слова и поддерживать контакт со слушателями. Физиология и цвет: Как голубой цвет, бирюзовый обладает антисептическими свойствами, как зеленый гармонизирует.



Лечит заболевания: раны, ожоги, поддерживает иммунную систему в период простудных заболеваний и гриппа.

Не рекомендуется: тщеславным людям. Переизбыток бирюзового может вызвать смущение или хвастовство.
синий цвет

Картина дня

наверх