Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Чистота сознания

 

  Чистота сознания                  У них в семье культ чистоты был возведён в ранг божественности.

Всё блестело.Белье, все вещи отправлялись в стирку сразу же после одного применения. Мыться, принимать душ могли несколько раз в день. Глава семьи рьяно следил за соблюдением этого культа.

Все домочадцы гордились и даже восхищались им.

Всё было прекрасно.Чистая, блестящая квартира, чистые, весёлые лица.Ни щепки соринки , как снаружи, так и внутри.

А вот насчёт внутри хочу рассказать одну историю.

Глава семьи занимался бизнесом. И здесь у него было всё в порядке.Все сотрудники почитали и уважали его. Да, он был грамотным, деловым,заботливым хозяином, действительно душой компании. Бизнес процветал да и теперь процветает.

Как и в любом бизнесе, так и у него были и отрицательные моменты. Расходы, потери.Постоянного помещения у них не было в силу специфики их бизнеса.

Вот один случай. Как-то они взяли в аренду новое помещение. Отремонтировали его, привели в порядок и пристулипи к работе. Все расходы за ремонт было договорено с хозяином помещения пойдут в счёт снижения оплаты за аренду. Но к концу месяца хозяин вдруг повысил стоимоть оплаты аренды.

Наш бизмесмен не согласился с этим и сразу съехал, ничего не заплатив хозяину.

Хозяин, не долго думая, подал в суд на бизнесмена с целью возвращения долга. Суд постановил погасить бизнесмену все долги, указанные хозяином помещения.Но наш бизнесмен и не собирался ничего возвращать, так как считал себя обманутым и неверным решение суда.Прошёл год, два. Долги так и висели не оплаченные. А совсем недавно судебные приставы отыскали таки нашего биснесмена и заставили всё выплатить.

Да, всё закончилось вот именно так. Кто прав , а кто виноват в этой истории, судить трудно.

Но, я начала с культа чистоты. Всё же чистота тела не есть истинная чистота.Чистота сознания, чистота души без долгов кому-либо или чему-либо - вот истинная чистота. Это я о том, что, зная о своих неоплаченных долгах,убегая от них, и в душе радуясь своей недосягаемости, человек не может быть чист по-настоящему.

Нет, нет, я никого не осуждаю и данный случай очень спорный. Трудно рассудить, кто прав, а кто виноват. Один Господь - всем судья. И каждый получает по заслугам именно от него.

ЧИСТОТА ДУШИ и СОЗНАНИЯ - вот истинная ЧИСТОТА.

Так кто вперёд - курица или яйцо?

Картина дня

наверх