Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 3)

Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 3)

     - О-ля-ля! Вчера неожиданно позвонил он, поинтересовался  моим настроении и делами! Непонятно, как можно после разрыва отношений вновь их восстанавливать? Мне и радостно, и в тоже время идёт какой-то внутренний протест... Послушаю подругу, и начну новую жизнь, оставаясь друзьями со всеми моими прошлыми ухажёрами. Очень вовремя меня посылают в командировку! Есть время всё взвесить, поразмыслить, - она проговаривала всё это, и собирала дорожную сумку, потом начала весело напевать новый хит.

     ...Поезд тронулся и она задремала, мысленно рисуя своего  суженного с мельчайшими подробностями, как рекомендовала подруга.

     Нет, что-то мешало, не получалось нарисовать и увидеть то, что она хотела. И даже во сне она никак не могла рассмотреть хотя бы расплывчатые очертания нарисованного в уме образа.

     Она расслабилась, и необычный цветной сон понёс её вдаль. Её окружила удивительной красоты живописная природа  со средиземноморской растительностью.

     Небольшое скромное селение. Одеты все не по-современному. На лужайке играют дети... Она приблизилась к ним. И почему-то все приняли её как свою старую знакомую.

     Она взглянула на себя и поняла, что она теперь не она, а такая же, как все дети.

Весело играя, они даже не заметили, как к ним подъехали всадники. Всадники

похватали на скаку всех детей и умчались вдаль. Они доставили детей в красивый восточного типа дворцовый комплекс. Отделили мальчиков и девочек...

     Теперь она жила во дворцовом гареме.

     Вот она видит себя  повзрослевшей наложницей, ожидающей рождения ребёнка. Её готовят к родам... Но  ей не весело, не радостно. Она никак не может смириться со своим положением, всевозможными унижениями гаремной жизни и своего хозяина.  Она ненавидит своего повелителя за унижения и оскорбления, издевательства, побои. Ей больно и обидно за то, что нет близких и родных, с тем, что она несвободна. От отчаяния она решается избавиться от неродившегося ребёнка. Выпив приготовленный отвар, она лишается ребёнка. И это всё повторяется несколько раз вновь и вновь. А в гареме ничего не могут понять...

   Она проснулась от толчка, поезд остановился на очередной станции. Но странный сон не выходил у неё из головы!

    - Привидится же такое! - попытавшись вновь нарисовать желанный образ в уме, подумала она. И теперь ничего не получалось.

     -Ну что я делаю не так? - взмолилась она.

     Вдруг неизвестно откуда стали появляться слова : "ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОС-ТИИ..."

     Она подхватила их и, продолжая повторять, задремала.

     Она вновь увидела себя на той же лужайке в окружении знакомых ровесников. Они весело продолжали играть в салки.

     А вот и мама пришла за ней! Взявшись за руки, они направились в село, оставляя играющих на лужайке. Она помахала издалека оставшимся, и проснулась.

     - Очень странно и непонятно... К чему всё это? - подумала она, возвращаясь в сегодняшний день из необычного сна.

     Она смотрела на заснеженные леса, проплывающие за окном. Неожиданно ей показалось, что она увидела очень знакомый расплывчатый образ вдали.

     - НЕУЖЕЛИ! Ведь он очень похож на мой мысленный рисунок ЕГО... Куда ты, не уходи!- чуть слышно произнесла она.

     Но образ, как мгновенно появился, так и расстаял серебристым облаком.

Продолжение следует...

Картина дня

наверх