Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Хочу мальчика

  

РОЛЬ ЭПИФИЗА В МЕХАНИЗМАХ СТАРЕНИЯ

                                                                                                                                                                                                                                       - Успокойся! Ты - самая умная, самая красивая, самая любимая, самая-самая!"- уговаривала Она себя, стараясь заснуть. Не шёл сон, раздражение усиливалось от атаки мыслей: "Наташка снова беременна, надо же... А я чем хуже? Всё проверила, врачи никаких отклонений не находят. А я ХОЧУ! И у Меня всё получится!"

     С такими мыслями Она задремала... Вдруг  Она поплыла вперёд и вверх, оказавшись в каком-то кабинете или не совсем. В каком-то прозрачно-дымчатом пространстве, похожем на кабинет врача, которого она посещала в последний раз. Вот только "врач" был совсем другой. И вёл себя он как-то странно. Вместо стола со стулом этот "врач" расположился в мягком кресле-облачке. И внешний вид Его совсем не напонинал прежнего врача. Он был облачён в какие-то воздушно-прозрачные одежды, и от Него исходил такой благоухающе-успокаивающий серебристо-золотистый вибрирующий звуко-запах, обволакивающий и очищающий Её.

     Да, она вдруг вспомнила их недавнюю "встречу" во сне.

Тогда Она пропустила и забыла эту "встречу", а самое главное, забыла Его рекомендации.

     И вот сейчас он начал именно с них.

     - Да, да, я вспомнила всё, что Вы мне говорили тогда. Но это был просто сон и я его сразу забыла.

     Да, сейчас я вспомнила, что в прошлой жизни я была царицей Савской, что я была выше всех, что все меня раздражали своим неумением быть умными, красивыми, сильными. Что я указывала всем что и как им нужно делать, что они смеялись надо мной.

     Хорошо, я прощаю их всех, я благодарю их всех за урок, опыт тот. Я их благодарю и отпускаю их всех в их счастливую жизнь.

     - Вот, уже лучше. Этот урок мы с Тобой прошли. А теперь постарайся представить, простить, поблагодарить и отпустить своих прабабушку, бабушку и мать, для которых наслаждения от земных удовольствий были сильнее, нужнее и притягательней, чем забота о детях.

      Для Неё это был очередной шок. Но она постаралась сделать всё, что рекомендовал Ей "врач".

     - Хорошо, и этот урок мы прошли. А теперь скажи, как Ты представляешь Себя мамой,- мягким голосом произнёс "врач".

     - Я люблю детей и они меня тоже любят. Где бы я ни была, ко мне всегда льнут дети. Им интересно со мной и мне тоже.

     Я представляю, я уже давно распланировала, я ХОЧУ (!), у меня сразу два сына- близняшки, я их отдаю в спортивную секцию, они становятся чемпионами. Нами все гордятся, завидуют мне. Я так ХОЧУ(!) и так будет, - твёрдо и уверенно произнесла она.

     - Да, действительно круто. Вот только ребёнок -не игрушка. Как Ты думаешь, зачем нам нужны и для чего даются дети?

Хочу мальчика     - Как это зачем, чтобы было кому подать стакан воды, такова человеческая жизнь, чтобы продлить свой род. Да мало ли для чего. У всех есть, а я чем хуже.

     - Понятно.А теперь представь, что Ты родила не близняшек-мальчиков, а девочку и твой любимый муж отказался от вас, что вы с ней одни. Что будешь делать?

     - Придумали тоже. Да никогда он меня не бросит, это на меня все заглядываются.

     Ладно, я сделаю всё, чтобы сохранить любовь и пусть уж будет девочка. Хорошо, я согласна со всем,- как-то поникнув проговорила Она сквозь зубы.

     - Вот и хорошо. Подумай, прими всё, о чём мы с тобой говорили сегодня, успокойся и до новой встречи,- проговорил "врач" и растворился вместе с креслом-облаком.

     А Она осталась одна в смятении и с ощущением обиды-недовольства в душе. И сладкий сон сковал её сознание... Она поплыла навстречу к своим уже любимым и ненаглядным девочке и мальчику.

 

 

 

Картина дня

наверх