Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

переход

Эволюционное развитие человека: ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД

В данной статье человек рассматривается с точки зрения не только биологического индивида, но и с точки зрения энергетической его составляющей. За исходное представление берется человек с физическим телом, за которым светятся все остальные, уже тонкие тела. Цвет, идущий от этой энергетической оболочки показывает тот уровень развития сознания, на котором человек находится. Также все люди, живущие на Земле, находятс в ее энергетическом поле и взаимосвязаны с ним. Земля, с свою очередь одновременно существует в разных измерениях.
Но та энергетическая картина, которую мы наблюдаем сейчас, разительно отличается от нашего далекого прошлого. В памяти каждого из нас есть воспоминания об «утерянном рае», где мы были более совершенны, нежели сейчас. (Конечно, эта инормация спрятана глубоко в подсознании, и только у некоторых всплывают смутные ощущения и чувства о том периоде).
Сейчас мы живем в плотном 3-ем измерении и сознание наше узко, с редкими проблесками более чистого восприятия. Видимо, переход из более высоких измерений в 3-е был мучительным, ибо это напоминало то, как одаренный ярким интеллектом и талантом человек превратился в человека с диагнозом «умственная отсталость».

Но помять о божественной нашей природе сидит где-то глубоко в нашем подсознании.

Что характерно для человека 3-го измерения на уровне души?
Для большинства из нас в порядке вещей является наличие злости, ненависти, обид в душе. Очень сильно также настоящую природу человека искажает гордыня. Гордыня - это «темные очки», сквозь которые человек перестает видеть единство со всеми («Нас - один». Цит. по Н.Д. Уолш «Беседы с Богом») и воспринимает себя отдельно. Отсюда идет программа, сквозь призму которой человек думает, что он один (одинок), а все остальные - чужие. И отсюда становится возможным мысль об оправдании обиды, ненависти, злости, а следовательно, и мести другому человеку. Так человек приходит к оправданию зла. («Око за око, зуб за зуб», «праведный гнев»). Сответственно, на уровне божественной реальности, это есть искажение истины. При этом на уровне души идет инфицирование злом. Так уводят души от их настоящей божественной природы. На энергетическом уровне наличие у человека годыни просматривается как темный энергетический сгусток напротив 6-ой чакры на тонких полях. Именно это делает трудным, или вовсе устраняет способность видеть духовную истину. Поэтому если работать по исцелению души от гордыни, то способность к Духовному Видению восстанавливается.
И пусть внешне человек может показывать лицеприятие, то в мыслях своих он может допускать мысли о ненависти и желать зла другому человеку. Люди на Земле сейчас наверно даже представить себе не могут отсутствие подобных мыслей по поводу различных сложных житейских ситуаций.
Сейчас идет пока плавный переход, который, правда, все набирает и набирает обороты, в другое, 4-ое измерение, а потом и в 5-ое, где времени больше нет и слез больше не будет. Происходит чистка, которая начинает приобретает все более массовый характер, и если у человека загрязнены его тонкие тела, и душа, собственными негативными эмоциями, то идет ускоренный процесс, при котором люди получают обратно то, что выбросили в пространство, гораздо быстрее. Поэтому вокруг происходит много скоропостижных и неожиданных смертей от сердечных заболеваний и очень часто от рака.

В 4-ом измерении будет все по-другому. Негативные эмоции перестанут быть как нечто само собой разумеющееся. Многие люди поймут, что такое ад, так как у них привскроется их духовное зрение, благодаря внешним чистым и тонким вибрациям, и они смогут увидеть весь свой душевный негатив в полном масштабе. Представьте себе такую картину, где человек видит свою ненависть, которая не отправилась к адресату, а огромным, энергетически темным молотом возвращается, обрушивается на того, кто ее породил, при этом человек полностью осознает масштаб этой негативной энергии, его душа испытывает дикий ужас, ему хочется убежать..... да только от себя не убежишь.
Многие люди стремятся к исполнению своих желаний. Но многие наши желания так и остаются в мыслях. В 4-ом измерении увеличится скорость всех процессов и люди начнут просто бояться самих себя, потому что их желания начнут мгновенно сбываться.
У большинства людей сейчас на земле просто животное сознание, у некоторых - полуживотное, и только у одного процента населения Земли светлое и чистое духовное сознание. А те люди, которые в своем духовном невежестве и в этом животном состоянии доживут до перехода - для них это будет катастрофа, потому что их откинет в эволюционном плане далеко назад из-за того, что у них были возможности к просветлению, но они их не использовали. Души их будут очень мучаться.

В чем же будет суть перехода? Произойдет сильная смена вибраций на земле, людей, которые смогут перейти на ту сторону, сила светлой энергии как бы «выдернет» из прежнего состояния, все, что засорено по нижним чакрам животной энергетикой, все «отпадет». Физическое тело останется, но оно будет другим, просветленным. Если бы сейчас для большинства космоэнергетов доссрочно произвести такую чистку, какая будет при переходе, то они бы просто валялись от имеющегося в них негатива. Это при том, что они занимаются с космическими энерго-информационными полями, что же говорить про других людей, которые этого и не касаются.
Идет глобальная чистка, при которой наша привычная энергетическая система изменится, и появится возможность соединиться с божественным, своим настоящим Внутренним Я напрямую, ПРОРВЕТСЯ ТЕМНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КАРКАС, который сейчас окружает 99% людей на Земле, в том числе и саму планету.

Могут ли люди сейчас себе представить, что многие из них не умрут в привычном смысле слова, так как их тело сможет повысить свои вибрации настолько, что человек сможет перейти через 4-ое измерение в 5-е (а кто-то пойдет и дальше), не покидая своего физического тела, так, как это было раньше. Такой процесс иначе называется Вознесением. Наступит долгожданная свобода от темных оков невежественного сознания. И только внутренний выбор души, готовность каждого из нас покажет, насколько мы хотим стать теми, кто мы есть на самом деле.

С уважением, магистр космоэнергетики Овсянникова О.А.
http://www.cosmoorel.h18.ru/

Картина дня

наверх