Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

услуги

Н. Крапивина

Выявление причинно следственных связей, психоанализ. Час работы стоит 1 000 рублей:

-самосовершенствование
-здоровье                                                                                                                                                                                                    -восстановление после физических травм
-взаимоотношения
-семья
-дети
-работа.

Объединение всех частей головного мозга в одно целое с активацией и восстановлением функций и подключение к энергоинформационному полю. 3 - 4 сеанса, стоимость 1 000 долларов. Есть второе направление: восстановление здоровья, когда восстановив функции головного мозга, восстанавливается работа органов, за которое отвечает эта часть мозга. Приведу пример:у молодого человека был поврежден мозжечок, из-за этого возникли проблемы с потенцией,так как гипофиз с гипоталамусом плохо стали работать. В начале восстанавливаются функции мозжечка, а потом гипофиз и гипоталамус, щитовидную железу. После всего перечисленного и потенция восстановилась.

Для развития интуиции необходимо объединить все части головного мозга в одно целое, активировать работу головного мозга и полностью восстановить его функции.

Подключение к энергоинформационному полю и дальше пример с мозжечком- 1 000 долларов.

   Приведу пример.Каждая часть головного мозга отвечает за работу определенного органа. Когда все части головного мозга работают как часы, то и в организме все в порядке. Если что-то идет не так, значит головной мозг у нас сочкует. чтобы исправить это, необходимо полностью восстановить функции головного мозга. Я сама пример этому. У меня была родовая травма головы. Область головы, которая отвечала за работу яичников не справлялась со своей функцией. И как только я стала девушкой, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Врачи на какой-то срок исправляли, но потом все возвращалось и ухудшалось. Когда мне удалось восстановить функции головного мозга, то все изменилось. При желании могла бы стать в своем возрасте матерью. Если у мужчины существуют проблемы с потенцией, все можно исправить. Такие примеры также существуют. После воздействия на головной мозг происходят такие результаты. Но есть еще одно направление, когда все части головного мозга объединяют в одно целое и активируют их работу. проявляется интуиция и экстрасенсорные способности после подключения к энергоинформационному полю.                                                                           У меня заболел кот. У него выпадал язык. Ветеринар сказала, что у него импульсы из головы не проходят по какой-то причине. Мне удалось руками все восстановить. Я плакала от радости, когда он выздоровел. Такие чудеса происходят и с людьми.

Процесс разотождествления, половина пространства стоит 5 000 рублей, в два приема плюс почасовая встреча:

Когда человек повторяет судьбу кого-то из родственников, необходимо освободить человека, чтобы у него была своя жизнь, своя судьба, своя дорога. Для этого существует процесс разотождествления. Проводится в два сеанса, 5 000 рублей за каждый.                                                                                            Записаться на приём можно , отправив предварительное описание вопроса в личку.  

http://cosmo-energet.ru/people/326830791

Картина дня

наверх