Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Прекрасная зелёная


Фильм также известен под альтернативным переводом названия «Зелёная красавица»

год 1996
страна Франция
режиссер Колин Серро
сценарий Колин Серро
продюсер Ален Сард
оператор Робер Алазраки
композитор Колин Серро
художник Гай-Клод Франсуа, Карен Мюллер Серро, Карен Мюллер
монтаж Катрин Рено
жанр комедия ...


Параллельно Земле, жизнь существует на других планетах. На одной из них прогресс привёл к тому, что жители овладели телепатией, стали лучше понимать друг друга и свою планету, а параллельно утратили достижения технической революции, так как занимаются только собирательством.

Одна из жительниц планеты по имени Мила решает посмотреть на Землю, так как ей сообщили, что она наполовину землянка. Мила сталкивается с цивилизацией, которая приводит её в ужас: ложь, употребление мяса, шум, приверженность технологии, а не чувственному восприятию.

На Земле она знакомится с доктором Максом (Vincent Lindon), его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Мила начинает влиять на людей, и жизнь на Земле начинает стремительно меняться.

Она обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно.
..

Слишком много правды -приговор для правительства,несмотря на кучу наград и премий.Фильм признан асоциальным и запрещён к массовому показу как в Европе так и США.В России вышел ограниченным тиражом.

Картина дня

наверх