Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

ПРИМЕНЕНИЕ МАЗИ ВИШНЕВСКОГО

ПРИМЕНЕНИЕ МАЗИ ВИШНЕВСКОГО

ПРИМЕНЕНИЕ МАЗИ ВИШНЕВСКОГО

1) Мазь Вишневского очень хорошо спасает после чистки лица, можно конечно потерпеть ее запах, но зато результат - чистая и здоровая кожа лица.

2) Если есть варикозное расширение вен, то нужно взять любую ткань и сложить ее в четыре слоя. Мазь наносится на последний слой и этой частью компресса прикладывается к больной ноге. Далее обмотайте ногу бинтом, чтобы повязка не спала. Повязку надо сменить через 6 часов.

3) Когда у подростка появились прыщи на лице, нужно сделать маску с мазью Вишневского. Из чистой ткани вырезаем проемы для глаз, носа и губ. Приготовленную маску пропитываем мазью, и прикладывают к лицу. Полежать нужно с маской в течение нескольких часов. Очень эффективна эта мазь при такой проблеме, однако делать нужно компрессы не чаще 2-х раз в неделю.

4) Когда возникает фурункул на участке кожи, то к нему нужно прикрепить сложенный в несколько раз кусочек марли, пропитанный мазью. Носить повязку надо весь день, потом необходимо снять ее и протереть воспаленный участок кожи спиртом.

Чтобы повязка действовала эффективней, поверх марли нужно положить клеенку и зафиксировать весь компресс бинтом. Запомните что, повязка с мазью Вишневского эффективна для вытягивания гноя.

Но когда гной появился, то лучше использовать антибактериальные мази.

5) Также мазь Вишневского поможет при ожогах, обморожениях, ушибах и нарывов!

НЕ ХОТИТЕ ТРОМБОВ, ПРОСТО ПЕЙТЕ ЭТО КОКТЕЙЛЬ

Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:

• по 100 мл. пустырника, • валерианы, • боярышника, • пиона уклоняющегося, • 50 мл. листа эвкалипта и • 25 мл. травы мяты перечной

Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять) корвалол по желанию.. Настаивайте смесь 2 недели.

Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.

Коктейль просто спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде.

Настойка препятствует образованию тромбов.

Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем.

Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения. Как успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики).

Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма.

____________

ПРИМЕНЕНИЕ МАЗИ ВИШНЕВСКОГО

___
Не забудьте подписаться на наш журнал - Клуб здоровья и долголетия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх