Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Эмоции и здоровье

 Эмоции и здоровье    То, что  происходит с человеком  - это только следствие. Чтобы разобраться, необходимо искать истинные причины происходящего. На одно следствие может быть несколько причин, абсолютно не связанных между собой. Что внутри человека, то и снаружи. По событиям, которые происходят, можно понять, что не так. Меняется человек внутри, меняется жизнь. Когда человек создает видимость изменений, вокруг все остается по-старому, или становится еще хуже.

     Чтобы изменилась жизнь, необходимо найти все истинные причины, вывести человека на осознание и освободиться от стереотипов мышления и поведения. Затем учиться жить и поступать по другому. Если вы пока не знаете, как по другому, соблюдайте нейтралитет.

     Приведу пример. Женщина решила уйти от мужа, а он был против. Его все устраивало. У мужчины появились три кисты. Необходимо было делать операцию. Я ей озвучила, в чем была истинная причина, - организм мужчины притянул эту болезнь, чтобы жена осталась с ним. Я ей все озвучила и предложила решить для себя, что она будет делать. После того, как ей было озвучено, прошел месяц, и на завтра была назначена операция. Мужчине сделали УЗИ. Каково было удивление и врача, и всех присутствующих - одна киста исчезла, а другая уменьшилась на половину.

Операцию отменили. Сказали - лечитесь,как лечились. Но они ничего не делали!

     Ещё один пример. У женщины были проблемы по гинекологии. 10 лет хождения по врачам, все бесполезно. Стали разбираться, много всего нашли, разобрали. Результат - чистые яичники, беременность и рождение дочери.

     Другой пример, - у женщины миома матки, Требовалась операция. Она пришла ко мне и через две недели миома уменьшилась, через два месяца она полностью ушла. Есть показание УЗИ до, во время и после. Она сама - хирургическая сестра. В этом случае я убирала только следствие. Необходимо было найти истинные причины. Когда у женщины проблемы по гинекологии, это значит, что существуют проблемы с мужчиной. Я ей предложила провести психоанализ. Она отказалась, сказав, что сама все решит. В результате через пару лет миома стала появляться вновь. В данном случае было убрано только следствие. Человек продолжал вести тот образ жизни, который привел его к заболеванию. Все в жизни на самом деле легко и просто, когда ты понимаешь, что происходит не так, и что нужно сделать для изменения жизни в позитивную сторону. Просто почистить достаточно быстро и легче. Но все возвращается, если остаются истинные причины. Необходимо к проблеме подходить в комплексе.                    

     Дети индиго в наше время - частое явление. И многие родители затрудняются, как с ними выстраивать отношения. Когда люди слушают свою душу, то она знает, как выстроить эти отношения. Но вот очень часто люди привыкли слушать свое сознание, а душа уходит глубоко внутрь человека. И даже если она что-то говорит, человек ее не слышит. Существует такая техника, когда соединяются сознание и подсознание. Они договариваются друг с другом и происходит гармония внутри человека. У людей с математическим складом ума сильно развито сознание, Но подсознание бывает полностью заблокировано. Приходится его будить и воскрешать.

     Также существует зона бессознательного. Там находятся все наши страхи, зависимости, гнев, обиды и другие негативные эмоции. Туда человек, как в чулан, складывает все ненужное. И когда он попадает туда, он перестает контролировать свое поведение и остановиться самому очень трудно. Часто люди, находясь в пьяном состоянии, ведут себя безобразно, а потом не помнят, что вытворяли. Перестают контролировать свое поведение. Это как раз тот случай, когда он находится в этой зоне. Эту зону необходимо чистить на тонких планах, и тогда поведение человека меняется и на физическом уровне. Он вовремя сможет остановиться, или пересматривает свое отношение к спиртному и к другим зависимостям.    

      Молодой человек проявлял агрессию в пьяном состоянии. Я частично почистила эту зону, и он через какое-то время сам сказал, что агрессия ушла. Но для этого необходимо желание самого человека, и его последующие действия несут сознательный характер. Очень много можно и нужно менять в жизни. Чувства — это язык души.

     Если хочешь узнать, что истинно для тебя относительно чего бы то ни было, обрати внимание на то, что ты чувствуешь по этому поводу.

     Иногда чувства трудно обнаружить, и часто еще труднее бывает признать их. И все же в твоих самых глубоких чувствах заключена твоя высшая истина.
Весь фокус в том, чтобы добраться до этих чувств.  Опыт позволяет тебе знать это.  Они называются чувствами и мыслями.

     Самая Высокая Мысль — всегда та мысль, которая содержит радость.

     Самые Ясные Слова — те, что содержат истину.

     Самое Великое Чувство — то, которое вы называете любовью.

     Радость. Истина. Любовь.

     Все три взаимозаменяемы и одно всегда ведет к другим. Не имеет значения, в каком порядке их помещать.

    В каждом человеке есть черты характера, от которых он хотел бы избавиться, и черты, которых у него не было. Все это реально. Нужно только понять, где существовал провал. В каждом человеке есть мужское и женское начало. И когда существует баланс, женщина становиться настоящей и полноценной. Также и мужчина. Приведу пример на своем опыте. Когда я решила для себя стать полноценной женщиной, нашла, где был провал, исправила на тонком плане. Потом пространство дало возможность все это исправить в жизни, на физическом уровне.

   Случается, что человеку трудно осознать собственные проблемы. Он может испытывать дискомфорт, чувствовать неблагополучие, эмоциональную напряженность, но из-за внутреннего сопротивления не может понять причину собственной неудовлетворенности.

     Для того, чтобы обойти сопротивление, освободиться от внутреннего напряжения, достигнуть состояния расслабления и на его фоне осознать собственные проблемы, можно использовать специальные приемы: у каждого человека есть сознание, подсознание и бессознательное. Есть такая техника, когда объединяется сознание и подсознание, и они договариваются между собой. Приходят к согласию. Уходит противостояние сознания и души человека. А когда у человека есть экстрасенсорные способности, то они начинают проявлять  себя в еще  большей степени.    

     Одной женщине мне удалось соединить их в одно целое, и она научилась подключаться к энерго-информационному полю и получать нужную информацию. Она работает тренером в фитнесе. Когда к ней приходит новый клиент, то она знает, какие упражнения нужны тому или иному человеку, даже если она их сознательно не знала раньше.

      Проблема – это урок, который мы часто отказываемся принимать, которому мы сопротивляемся, или за который мы отказываемся платить полную цену. Общение с этим миром – это принятие от всего нас окружающего каких-то жизненных уроков. Часть этих уроков мы называем везением, а часть – проблемами.

     Для чего в нашу жизнь приходят проблемы? Ничто в этой жизни не является проблемой – это всё уроки или помощь. Но вместо того, чтобы честно расплатиться или изменить траекторию своего движения, мы бежим жаловаться всем подряд на наши «проблемы».

      Если человек на что-то обиделся, - так ему и надо. Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутри. Чтобы что-то изменить в жизни, нужно понять, - а что с человеком не так. При общении со мной у человека активируется все - и хорошее, и плохое. От плохого необходимо избавиться, а хорошее активировать. Тогда и жизнь будет меняться в лучшую сторону. Негативные мысли притягивают негативные события. а позитивные - позитив. Приходится вывернуть человека наизнанку. Часто встречается, что у человека с красивым лицом внутри сидит монстр, и наоборот. Часто человек закрывается в панцирь, или как улитка прячется в домик, или как страус прячет голову в песок. От всего этого необходимо избавляться.

     Для полной гармонии человеку необходимо соединиться со своей душой. Чтобы что-то вытащить, необходимо это активировать, то есть вывести человека из равновесия, найти нужную точку, нажав на которую можно выключить ненужное. Я всегда предпочитаю называть вещи своими именами. Иногда это бывает жестко, но это необходимо. Ведь вы хотите понять, что с вами не так? А правда бывает часто очень больной. Но если вы хотите, чтобы с вами сюсюкались, то нужно обратиться к льстецам.

     Когда человек молодец, я так и говорю. Для начала человеку нужно набраться храбрости и правде посмотреть в глаза. Положить руку на сердце и отбросить свои амбиции и обиды. Только тогда можно понять, над чем нужно работать. Это первый шаг к успеху. Чтобы построить новое, нужно разрушить старое и расчистить площадку. Когда человек обижается на действия другого, это первый признак того, что это имеется у самого обиженного. Только как можно обидеться на самого себя? Вот он и нашел на кого перевести стрелки. Когда человек поймет, на что конкретно он обижается и изменит это в себе, то и все поменяется.

     Я могу помочь человеку понять, что с ним не так, выводя на осознание, убрать на тонких планах, выстроить вектор к цели, помочь сменить стереотипы мышления и поведения. Но только сам человек будет воплощать все это в жизни. Когда человек хочет, чтобы за него всё кто-то делал, а он будет сидеть ровно на попе, то все останется на прежнем месте. Часто люди прикрываются своими болезнями, только бы бездействовать. Когда человек жалуется на свои проблемы, мне необходимо оставаться хладнокровной. Иногда люди считают меня жесткой, но это только их восприятие действительности. Людей часто посещают сомнения в правильности моих слов или моих действий. Сотрудничество бывает плодотворным, когда есть полное доверие у человека ко мне. И тогда я, как танк, двигаюсь в нужном направлении. Человек либо принимает правила, либо уходит и остается со своими проблемами, придумав для себя оправдание. Эта дорога может быть длинной или короткой, только от ваших действий будет зависить  это.                                                                                                                                                         

     Когда человек повторяет чью-то жизнь, все это можно исправить, проведя процесс разотождествления с тем или иным родственником. Проводится в два этапа. Цена зависит от того объема, который занимал ваше пространство. Когда существует баланс в организме мужского и женского начала, человек бывает полноценным. Когда есть провалы - то и целостность нарушена. Например, женщина может быть хорошей хозяйкой, матерью, но у нее проблемы сексуального плана. Именно здесь у нее провал. Или наоборот, ее или его интересует только секс. И отношения выстраиваются только на этом уровне и заканчиваются быстро, так как отсутствует все остальное. Это можно изменить, выравнивая баланс мужского и женского начала на всех тонких планах, а затем человеку предоставляется возможность воплотить это в жизни.    

     Существует техника, когда соединяется сознание, подсознание и бессознательная область в одно целое. Это для развитии интуиции и других способностей. Есть другое направление, для здоровья. Когда у человека плохо работает та или иная часть головного мозга, то существуют проблемы со здоровьем.              

     Пример. У меня была родовая травма головы и повреждена область головы, которая отвечает за работу яичников. Мне удалось активировать работу и полностью восстановить ее функции. Также убирается сотрясение головного мозга, которое может привести у мужчин к проблемам половых органов. Когда все восстановить, то и проблемы уходят. Так и у женщин.        

     Человек не может устроиться на работу, или у него проблемы на работе, - нужно искать истинные причины. Я специализируюсь по выявлению причинно - следственных связей, выведении человека на осознание и очищение со всех тонких планов и с физического уровня. Уходят причины, - уходит и следствие. На одно следствие может быть несколько причин, не связанных между собой. Необходимо найти и убрать все. 

     Если у кого-то есть желание и готовность к действиям, милости просим. Помогу всем желающим.

     УСЛУГИ:

 Выявление причинно следственных связей, психоанализ. Час работы стоит 1 000 рублей:

-самосовершенствование
-здоровье                                                                                                                                                                                                    -восстановление после физических травм
-взаимоотношения
-семья
-дети
-работа.

     Объединение всех частей головного мозга в одно целое с активацией и восстановлением функций и подключение к энергоинформационному полю

    3 - 4 сеанса, стоимость 1 000 долларов.

  Есть второе направление: восстановление здоровья, когда восстановив функции головного мозга, восстанавливается работа органов, за которое отвечает эта часть мозга.

    Приведу пример:у молодого человека был поврежден мозжечок, из-за этого возникли проблемы с потенцией,так как гипофиз с гипоталамусом плохо стали работать. В начале восстанавливаются функции мозжечка, а потом гипофиз и гипоталамус, щитовидную железу. После всего перечисленного и потенция восстановилась.

     Для развития интуиции необходимо объединить все части головного мозга в одно целое, активировать работу головного мозга и полностью восстановить его функции. Подключение к энергоинформационному полю и дальше пример с мозжечком - 1 000 долларов.

   Приведу пример. Каждая часть головного мозга отвечает за работу определенного органа. Когда все части головного мозга работают как часы, то и в организме все в порядке. Если что-то идет не так, значит головной мозг у нас сочкует. чтобы исправить это, необходимо полностью восстановить функции головного мозга.

     Я сама пример этому. У меня была родовая травма головы. Область головы, которая отвечала за работу яичников не справлялась со своей функцией. И как только я стала девушкой, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Врачи на какой-то срок исправляли, но потом все возвращалось и ухудшалось. Когда мне удалось восстановить функции головного мозга, то все изменилось. При желании могла бы стать в своем возрасте матерью.

    Если у мужчины существуют проблемы с потенцией, все можно исправить. Такие примеры также существуют. После воздействия на головной мозг происходят такие результаты. Но есть еще одно направление, когда все части головного мозга объединяют в одно целое и активируют их работу. проявляется интуиция и экстрасенсорные способности после подключения к энергоинформационному полю.  

     У меня заболел кот. У него выпадал язык. Ветеринар сказала, что у него импульсы из головы не проходят по какой-то причине. Мне удалось руками все восстановить. Я плакала от радости, когда он выздоровел. Такие чудеса происходят и с людьми.

     Процесс разотождествления, половина пространства стоит 5 000 рублей, в два приема плюс почасовая встреча:

      Когда человек повторяет судьбу кого-то из родственников, необходимо освободить человека, чтобы у него была своя жизнь, своя судьба, своя дорога. Для этого существует процесс разотождествления. Проводится в два сеанса, 5 000 рублей за каждый.    

     Записаться на приём можно , отправив предварительное описание вопроса в личку. 

Натали Крапивина

iyga63@mail.ru

Можно обращаться в личку на миртесен http://cosmo-energet.ru/people/326830791

http://cosmo-energet.ru/blog/43428764646/N.-Krapivina

 

 

 

Картина дня

наверх