Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Планеты и МЫ

Воскресеньем управляет Солнце – главная планета Солнечной системы, и воскресенье главенствует над всеми другими днями недели. День проникнут мощной и обновляющей космической энергией, под влиянием который мы испытываем потребность отдохнуть, набраться сил на предстоящую неделю. Воскресенье благоприятствует людям, рожденным в огненных знаках – Овене, Льве, Стрельце. Особенно покровительствует Львам, это их день. Время подъема энергии, активности, начала нового цикла, восстановительных сил организма. Эффективно приступать к оздоровлению, отдыхать, общаться с природой, совершать пешие прогулки. Не рекомендуется в воскресный день заводить знакомства, покупать новые вещи, ругаться, перенапрягаться. День хорош для творчества, массовых мероприятий: гуляний, праздников, торжеств.
Планеты и МЫ Луна – коллектор солнечной энергии. В отличие от других планет Луна собирает весь спектр солнечной энергии, преобразовывает его и отражает в виде энергетических посылок, доступных для восприятия жизнью на Земле. Ночное светило правит всей постоянно изменяющейся эмоциональной природой, зависимой от своих внутренних ритмов, которые являются прямым отражением космических процессов. В понедельник - день Луны людям свойственно становиться более чувствительными, ранимыми, обидчивыми, капризными, беспокойными, эмоционально переменчивыми.

Уже одного этого вполне достаточно для осознания, что в понедельник лучше не планировать ничего ответственного и не предпринимать ничего важного. В понедельник легче находить общий язык с родственниками и детьми, при этом помнить о вежливости, внимательности, доверительности. Планеты и МЫ
Марс – ближайшая по отношению к Земле планета, движущаяся медленнее Земли.
В мифологии Марс – бог войны. Эта символика описывает энергию, присущую Марсу: агрессивную, новаторскую, возмущающую спокойствие и безудержно смелую. В классической астрологии Марс считается самой неблагоприятной планетой - энергией Марса сложно сознательно управлять. Вот почему вторник издавна воспринимается как “трудный” день. Не спешите завершать в этот день дела, если для их решения требуется компромисс, согласие, договоренность. При необходимости проявите инициативу и самостоятельность. Повышается активность, ответственность, работоспособность, предприимчивость, настойчивость в достижении цели. Вместе с тем - вспыльчивость, раздражительность, агрессивность, упрямство и конфликтность. Избегайте разногласий, ссор. Пассивность или безынициативность в этот день противопоказана. Вторник лучший день для достижения успеха, решительных действий и повседневных дел, связанных с затратой большого количества энергии.
Планеты и МЫ Меркурий – ближайшая к Солнцу планета, самая маленькая по массе и быстро движущаяся планета. Название ей дано в честь римского бога Меркурия – покровителя красноречия, письма, ремесел, торговли (его имя восходит к лат. корню merx- “товар”). Меркурий выступает в качестве посредника между деятельным Солнцем и восприимчивой Луной, располагая людей на деловой ритм, интуитивность, коммуникабельность. В день Меркурия следует проявлять гибкость, находить пути к согласию, стремиться к договоренности, компромиссам. Это отличный день для обмена информацией, контактов, переговоров, решения вопросов, связанных с письмом и литературой. Удачен он для совершения сделок, завязывания новых знакомств.
Планеты и МЫ Четвергу покровительствует Юпитер самая большая и самая мощная по энергетическому влиянию планета. В древности Юпитер называли Царем неба, Звездой Королей, держателем Космического Закона. В классической астрологии Юпитер считается благоприятной планетой, которая носит эпитет “Большое счастье”. Это объясняет особое место четверга в семидневном цикле. Удачный день для решения глобальных вопросов, для дел государственной и общественной значимости, для деловых встреч, общения с начальством и сильными мира сего. Юпитер планета экспансии и роста. Любые возникнувшие противоречия нужно сразу улаживать, иначе они вырастут в большую вражду. Четверг требует от человека организованности, собранности, личной ответственности. Этот день приносит удачу, если соблюдается справедливость Планеты и МЫ Пятницей руководит Венера. После царственного Юпитера ее лучистое влияние наиболее благополучное для людей. Название планете дано в честь римской богини чувств и красоты Венеры. Она являет собой женский творческий принцип мироздания, в то время как Юпитер – мужской творческий принцип мироздания. День Венеры - творческий день, дарующий воображение и вдохновение, способствующий проявлению индивидуальных способностей, утверждающий справедливость и гармонию. Пятница имеет оригинальную смысловую окраску, повышает интерес к этике и эстетике, усиливает потребность во взаимоуважении и взаимопонимании - залогу успеха. Лучший день для контактов, встреч, знакомств, признания в любви и заключения брака. Желательно переключаться на спокойный род деятельности, во всем соблюдать меру. Планеты и МЫ Суббота – день Сатурна, самой дальней видимой планеты, которая олицетворяет собой время и высшую справедливость, мудрость и твердость, ответственность и дисциплину, структуру и закон. Суббота завершает семидневный цикл, чем объясняются ее особые полномочия: подведение итогов прошедших дней, отчет о выполненной работе – по результату оценка и вознаграждение. В день Сатурна не рекомендуется много говорить, думать о плохом или желать плохого, заниматься сомнительными и рискованными мероприятиями. В отличие от пятницы в субботу отмечается эмоциональный спад, снижается коммуникабельность, появляется инертность. День благоприятен для размышлений, концентрации, медитации и тех дел, которые формируют основу активности для новой семидневки.
Автор: И. Исикова, астролог-психолог

Проанализируйте свои дела, сопоставьте свое поведение с психологией прожитых дней недели. Ответьте честно, помогла бы вам эта справочная информация о семидневке, если бы вы воспользовались ею ранее.
.

Планеты и МЫ

Картина дня

наверх