Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Новое чудо каждого дня.

 

Новое Чудо каждого дня. Опыт Ирины Дарьиной

Новое чудо каждого дня. Я родилась 100-процентно здоровым ребёнком. Мама и отец были счастливы! Отец болел уже второй десяток лет до того, у него был приобретённый порок сердца и целый букет сопутствующих болезней. И мои родители советовались с докторами и готовились больше полугода к моменту зачатия. Я росла спокойным и очень светлым ребёнком.

И вот всё изменилось. В те времена мать могла быть в отпуске по уходу за ребёнком только один год. И меня отдали в ясли. Мама вспоминала, когда они в первый же вечер шли меня забирать домой, я стояла у окна и ждала их. Так повторялось изо дня в день. Дети играли, слушались воспитателей, я – нет. Я хотела Домой! И заболела. На 32 года. Из 10 лет обучения в школе, посещать её довелось в общем счёте лет 5-6. Всё, что было так легко для окружающих – съесть мороженное, проехать у открытого окна в поезде, множество других маленьких радостей было недоступно, т.к. это сразу укладывало в постель… Уже обучаясь в университете, я стала заниматься различными телесными практиками, работая со здоровьем.

Зов я слышала сердцем с детских лет, наблюдала особенные сны и видения, и аккуратно собирала в многочисленные отдельные папки вырезки из газет обо всём непознанном.
И вот в 90-е годы 20-го века первыми доступными тогда моими книгами-учителями стали труды Ошо и Карлоса Кастанеды, потом много других направлений и практик. Мой духовный Путь, если смотреть с точки зрения геометрии, проходил по крутой синусоиде, что не удивительно для Индиго (я пришла с одной из первых волн в самом начале 70-х, теперь превращаясь в Кристалл). Чем выше я взлетала в горние выси, тем глубже погружалась в пучины неисцелённых аспектов, чтобы затем вновь взлетать на новую высоту, набирая и набирая опыт. И Жизнь в изобилии предоставляла мне эти контрасты, и так бережно хранила меня!

В 21 год я открыла для себя ролевые игры и рыцарские единоборства, затем основав в 1993 году и возглавив первый такой в Беларуси клуб – клуб исторического фехтования и реконструкции «Терра». Я руководила им 9 лет. Мои болезни отступали лишь порой, но несмотря на них, я занималась историческим фехтованием на тяжёлом оружии, участвовала в турнирах наравне с мужчинами и побеждала, ездила на полигонные ролевые игры, где мы жили в лесах по 2 недели или на Куликово поле в такой сезон, когда утром на спальном мешке лежал иней и был мороз вокруг. Ездила на фестивали в разные города России, а затем и Беларуси, постоянно наблюдая за своим здоровьем в те моменты, где остальные даже не задумывались об этом, это было очень трудно морально… Сама организовала и провела 5 первых в Беларуси рыцарских фестивале «Весткон» с 1995 по 1999 годы. Помню, как подготовка к этим мероприятиям, на которые приезжала не одна сотня людей из разных городов и даже стран, требовала недюженных сил и энергии от меня. Я вкладывала свою душу в это занятие, и потом по окончании фестивалей вновь болела. И вновь вставала и делала, занималась… И моё дело проросло, теперь в Беларуси более 60-ти таких клубов разной направленности. Люди продолжают это дело и развивают его. Живёт и здравствует и мой клуб, пусть уже и без меня.

К 33 годам ситуация с организмом, накормленным традиционной медициной громадным ! количеством лекарств (таблеток, уколов и т.п.), требовала кардинальных перемен. Организм отказывался от лекарств вообще, реагируя на химические препараты аллергией и другими неприятными проявлениями. А внутри жила и настойчиво заявляла о себе Сила, Зов, широта и мощь памяти Изначального. Тогда я сыграла свой первый моноспектакль «Разноликое Счастье» по моим стихам и прозе. И он стал точкой отсчёта запущенных в тонких планах перемен. Спустя полгода после него, моя жизнь изменилась кардинальным образом во всех сферах.

Ровно в один день я стала вегетарианкой, мгновенно и твёрдо отказавшись от мяса и рыбы. И очень чётко посвятила каждый день духовной практике и медитациям, став на самом деле монахом в миру. Тогда у меня была цель – полностью уйти от приёма всех ! лекарственных препаратов. И теперь, изменившись, я достигла своей цели.

Но в жизни меня подстерегало ещё одно испытание со здоровьем. Тогда на протяжении нескольких лет после развода я жила в очень сложных условиях, практически в трущобе, расположенной в самом криминальном районе города. На работе в газете мне тоже приходилось тогда заниматься темами криминала, негатива было много. Я же продолжала упорно ежедневно медитировать, читать, заниматься, и в то время из жизни ушли все старые связи с людьми, я оставалась в проявленной реальности практически одна, без единомышленников, но только с моими Наставниками с планов тонких. Во мне раскрылась поразительная чувствительность к звуку, запахам, ощущениям людей, видению. Тогда я не могла ездить в общественном транспорте, кушать за одним столом с мясоедами, ощущала всю сила окружавших в соседних квартирах вибраций алкогольных оргий и сопутствующих занятий и энергий. Я ведь чувствовала всё насквозь. Дом стоял на бывшем болоте, в неблагоприятном месте, которое вызывало массу суицидов у людей. Такое было дано испытание – на твёрдость моей воли к занятиям духовными практиками. И случилось так, что после полугодичного проживания в условиях повторяющегося стресса и вынужденного отсутствия сна каждую ночь, моя особо чувствительная нервная система (мне позже рассказали о моих особенностях) привела к такому эффекту – боль во всём теле. Я почти не могла двигаться, ходить, каждый шаг вызывал сильнейшую боль. Тогда я уже не могла принимать никаких лекарств, моё тело отказывалось от них. Обезболивающие препараты приносили жуткий эффект по другим каналам. И я стала поднимать себя гимнастикой, массажем, иглоукалыванием, медитациями, дыханием. Я живу в маленьком городке, и широких вариантов здесь в этом отношении нет. Я изобретала свои способы. И вот, дело в том, что как оказалось потом, я обладаю качествами физического тела человека Нового Времени. И Дары, которыми меня наградило это воплощение (повышенная гибкость и другие нюансы, с этим связанные) я долго принимала за напасти, пока не разглядела в них свою Силу!

Четыре года понадобилось на то, чтобы тело начало петь! И двигаться легко и красиво, вспоминая врождённую гибкость и пластику, разрешая ей быть. Здесь подчеркну – безмерно ценны в процессе движения в Духе телесные практики и дыхание. Всё развивается в триединой гармонии – Тело, Душа, Дух. Во втором своём моноспектакле «Обыкновенное Чудо» (
) я говорю: «С детских лет я знала, как это – потрогать Звук!» Так и есть, и теперь я пришла к опыту сакральных спонтанных интуитивных танцев. Какое волшебство – ощущать свободу и лёгкость движения после прожитого! Это фантастика! А танцевать я мечтала с самого детства, но как говорят, тогда не сложилось. Много лет я позволяла себе это лишь на каких-то праздниках. Теперь – сложилось, потому что никогда ничего не поздно! Вначале я изобрела танец рук, особенное действо. А затем – дальше! И сейчас я танцую, создавая Световые порталы и изменяя вибрацию пространств, как рядом с собой, так и дистанционно. Я осознала в себе эти способности через превращение тела в движении в чистую вибрацию резонирующего звука. Я танцую свои спонтанные танцы в театре, записываю их на видео, и размещаю в интернете . Мне известно, что я вдохновила многих людей тоже пробовать себя в этих практиках, мне пишут об этом. Мои опыты движения приносят вдохновение людям и это очень ценно! Я иду по Пути свободы позволять себе быть, жить в радости и нести её в мир в любых условия и обстоятельствах!

И большой кузницей изменений стал для меня спектакль «Обыкновенное Чудо». Он поставлен по моим стихам, прозе и интернет-переписке с Мастерами Света из Москвы. Много лет до этого момента, много практик и – этот спектакль, как проверка. Реальная на реальность баланса. В нём должно было прозвучать Слово на Истинной Высоте. Только так возможно сыграть-прочесть написанные Высоким слогом, в Потоке, эти стихи-ченнелинг. И мне нужно было отпустить на свободу Высокую Эмоцию. И тут я обнаружила настоятельную необходимость вновь обратиться к ещё более глубинному исцелению Внутреннего Ребёнка, Внутренней Женщины. Нужно было очистить Слово от любых личных напластований, разотождествиться, выходя на уровень видения Высшего Я, и тем освободить Эмоцию чистейшую и мощную. И только тогда Слово Зазвучало! Тогда действо стало мощным энергетическим порталом, трансформирующим меня, говорящим с сердцами зрителей напрямую, чистой вибрацией. И я поняла – чтобы достучаться через многие блоки закрытых сердец людей, часто так значим первичный сильный энергетический посыл на этой Высокой ноте, что и возможно именно в искусстве. Оно будит. И уже потом человек постепенно может обнаружить, что что-то происходит с ним, а это тихо начинает звучать голос сердца.

Я знаю, что этот спектакль стал особенным опытом, как для меня, так и для всех, кто его видел. Наблюдая за своими родными с того момента, я вижу изменения, которые происходят в них, позитивные и духовные. Это очень ценно – опытом своей искренней жизни изменить к лучшему собственную семью и взаимоотношения с близкими!

Я могла бы рассказать также о многих необыкновенных радостных встречах разных лет, которые всегда дарит мне жизнь. В каждой них есть чудо и море синхронистичностей. Сейчас я прохожу через фантастический опыт общения с двумя удивительными Мастерами, Коренными Американцами. Это удивительный контакт на уровне Сердца и Любви, ведь я не знаю английского языка, они не знают русского. Мы сразу почувствовали друг друга, и теперь я научилась так писать им, чтобы это было понятно. Один из них – 81-летний духовный учитель, посол мира J Reuben Silverbird, он Недни Апачи\Чироки, второй – целитель и мудрец Tony Redhouse, он Навахо. Мой нео-шаманский Путь привёл меня к ним в конце нынешнего лета. К слову, многие свои спонтанные танцы я создала на музыку обоих этих удивительных музыкантов и композиторов. Наша встреча проникнута мистикой, я рассказала об этом, выступая online, поделившись своим опытом обретаемой Безусловной Любви (здесь можно услышать эту историю). И теперь у меня есть мечта – чтобы они смогли приехать в Россию и поделиться своей мудростью и любовью со всеми нами! Я верю, что Дух укажет нам этот Путь и контакты с теми прекрасными людей, кто почувствует со-звучие для проявления этого в нашей общей реальности.

Жизнь течёт день за днём и сейчас я чётко знаю, что в нашем Вечном Сейчас всегда есть место для предвкушения неизвестного нового чуда каждого нового дня! И чудеса происходят!





 

Картина дня

наверх