Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Просветление - опасайтесь передоза.

Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.Просветление - опасайтесь передоза.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ — ОПАСАЙТЕСЬ ПЕРЕДОЗА!!! :)))

Просветление - опасайтесь передоза.Здравствуйте дорогие Мастера Рейки!

Сегодня принимая сеанс Рейки, я который раз, почувствовала силу божественной энергии. Как только я произнесла аффирмацию, мне сразу вывернуло обе руки, но врачи меня успокоили и сказали, что переломов нет, только растяжение.

После посещения поликлиники, я выпила три таблетки анальгина и продолжила принимать сеанс. На этот раз все было очень необычно, столб энергии вошел в меня сзади… В голове все поплыло, но я все же ощущала, как энергия Рейки пробивает блоки и освобождает энергетические каналы и кишечник… Мне вдруг стало легко, захотелось петь и танцевать и я уже отдалась этому желанию, но подоспевший муж посоветовал так больше не делать… в доме дети, ласково предупредил он. Прервав спонтанно начавшуюся динамическую медитацию, я резко остановилась, и тут вдруг раздался странный звук, оказалось, это на пол из меня посыпались почечные камешки… ну вот, теперь придется пол подметать, быстро мелькнуло в голове… а ведь скоро денежная медитация, и до зарплаты у мужа еще неделя, не опоздать бы. Но все сложилось очень гармонично, наведя баланс у себя и в комнате, я быстро погрузилась в денежный поток… но видимо энергии были настолько сильными, что произошел «передоз».

Откуда то сверху, сыпались, падали, кружили зелененькие купюры, и меня сильно затошнило… Когда через час, я выползла из туалета, меня вдруг осенило. Скорее всего, для визуализации я выбрала не ту валюту… а ведь знала, что доллар на фондовых рынках быстро падает и от него тошнит уже весь мир.

Выполняя правила лечения, я ежедневно принимаю Рейки от Круга Мастеров, а потом долго болею. Но я не отчаиваюсь, мне объяснили, что это абсолютно нормально, и это все от ЦК. Я не очень хорошо понимаю, что это такое, может это члены бывшего Центрального Комитета КПСС, вознесшись, стали Учителями и теперь строго наказывают нас за развал Союза, не знаю. Кстати, я заметила, что Рейки сильно действует на домашних животных и мужа… у них тоже наступает сильнейший эмоциональный ЦК, когда иногда, я вместо ужина даю им сеанс на гармонизацию и баланс… Ну, а в общем, мне все очень и очень нравится, говорят, что если я буду упорно практиковать, то скоро уйдут все болезни… но пока это обещал сделать только муж.

До свидания, дорогие Мастера, с огромной благодарностью к Вам!

Автор неизвестен

анекдоты от Эльфики.



Картина дня

наверх