Счастья, радости всем

2 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Медитировать или как

Автор вопроса:Уважаемая Людмила! Есть ли возможность проникновения в ауру медитирующего темных сущностей? Если есть, то как себя предостеречь? 
 
Людмила КравченкоЛюдмила Кравченко  Всё может быть.Здесь есть несколько вариантов:1-кто медитирует. Если сущность медитирующего сильная и чистая, то пробить любым сущностям её сложнее,2- медитирующий полностью расслабляется, отключает все свои мысли и эмоции.Поэтому привлечь кого-то из вне теоретически невозможно. Здесь определённую роль играет сам вид медитации ( цветовая, голосовая, музыкальная и другие виды).Если у медитирующего существует определённое нарушение или повреждение в одном или нескольких местах ауры, это может повлиять на результаты одной или нескольких видов медитации.Так например, если у человека проблемы со зрением, медитация на синий цвет может и привлечь из вне кого-то, а может и не привлечь. Все зависти от сиюминутного состояния медитирующего (полное расслабление и отсутствие любых страхов). Тоже можно сказать на мантру ноты "ЛЯ", голосовая мантра - очищение мыслей. Из вышеизложенного можно сделать вывод, как себя предостеречь от проникновения сущностей. Владимир, если рассматривать конкретно Вас, то возможность проникновения есть от цветовой и музыкальной.
Есть такая сущность - лживый дух. Это говорит о том, что Вы принимаете большинство информации за истину и ещё верите ложным истинам. Попробуйте возвратить её в своё пространство и время, без страхов, сомнений, тревог и неуверенности, попросив у неё прощения, искренне и полностью простив её и поблагодарив за опыт.

Картина дня

наверх