Счастья, радости всем

2 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Высшее "Я"

Вопрос:

Как осознать своё истинное, Высшее Я и его истинные потребности?

Высшее "Я"

Получив данный вопрос, я "пробежалась" по интернету.Оказывается в мире масса высказываний , видео и прочего на эту тему. Я ни в коем случае никого не осуждаю и тем более не ставлю свое понимание данной темы как верх истины. Но все это как-то абстрактно, обо всем и ни о чем. А, так как я считаю себя ученицей Л.Г.Пучко и работаю в основном по ее методике, включая свои личные доработки, то мое представление о Высшем"Я" полностью соответствует именно  методу Л.Г.Пучко.

Поэтому:

«Высшее Я» и его вертикальные связи. Устранение повреждений в пространстве «Высшего Я». Работа с негативными ситуациями

 

«Высшее Я» человека имеет как вертикальные связи (связь с Космосом, с Богом, с эгрегорами, космическими структурами различного ранга), так и горизонтальные связи (с окружающими людьми, семейные и родственные связи, с социумом и т.д.). Это деление носит чисто условный характер, так как все между собой взаимосвязано и в большинстве случаев предопределено, но тем не менее можно рассмотреть такое гипотетическое деление и в каждом отдельном конкретном случае выйти на оптимальные связи и выявить причины повреждения этих связей.

 

Очень часто глубинные причины (ментальные, астральные, эфирные инфекции, родовые проклятия, инграммы, программы и т.д.) повреждают не только энергоинформационное управление человека и внутренние структуры его организма, но и связи человека с окружающим миром, вплоть до полной парализации этих связей, формируя таким образом духовное и душевное одиночество человека. При этом горизонтальные связи с окружающими людьми могут быть повреждены на трех уровнях: информационном (глубокий информационный вакуум — никто не делится никакой информацией); энергетическом (когда становится неприятным общение с каким-то конкретным или любым человеком); вещественном (материальном), то есть могут возникать постоянные проблемы с урегулированием бытовых или материальных взаимоотношений. Сколько ссор и трагедий в семьях и в производственных коллективах можно было бы избежать научившись понимать глубинную природу взаимоотношений между людьми и выявлять деструктивные элементы в так называемом «эзотерическом» портрете человека, с которым вас сталкивает жизнь, да и в своем собственном. Но чтобы понять глубинную природу взаимоотношений с окружающими людьми, необходимо сначала очистить свой уровень «Высшего Я» (см. блок-схему рис. 1, 1а) — самый высокий уровень. 

Как происходит устранение повреждений в пространстве «Высшего Я»? 

В наше «Высшее Я», являющееся Божественной частицей, синтезом Духа, Души, Сознания (сверхсознания), Творец заложил динамику эволюционного развития «Высшего Я». 

Осуществлено это с помощью встроенной в наш центральный биокомпьютер (ЦБК) программы эволюционного развития Духа, Души, Сознания (сверхсознания). Всего Творцом заложено семь фундаментальных программ:

  1. Программа защиты от воздействия сознательных космических и земных сил зла и от вторжения патогенных микро- и макроорганизмов (вирусов, бактерий и т.д.).
  2. Программа продолжения рода.
  3. Программа самоисцеления (саморегуляции, самовосстановления, самоочищения, самовоссоздания утраченных органов).
  4. Программа судьбы (кармическое воздаяние, программа времени; в «Высшем Я» программы времени нет — Дух и Душа бесконечны).
  5. Программа иерархического биокомпьютерного управления.
  6. Программа Познания целиком (эволюция сознания, Духа).
  7. Программа Чувствования целиком (совесть, эволюция Души). 

В нашем ЦБК, процессором которого является головной и спинной мозг, имеются семь комплексов, условно именуемых центрами, а именно:

  • Высший Интеллектуальный центр, отвечающий за познание целиком, содержит программу эволюции Сознания, Духа;
  • Высший Эмоциональный центр, отвечающий за чувствование целиком (совесть), содержащий программу развития Души;
  • Пять центров Сознания — интеллектуальный, эмоциональный, двигательный, инстинктивный, половой — содержащих остальные программы. 

ЦБК и «Высшее Я» имеют между собой двухсторонние (прямой и обратный) каналы связи (см. блок-схему рис.1).  

Эти каналы могут быть повреждены, поэтому прежде чем чистить «Высшее Я» необходимо проверить исправность функционирования всех каналов, связывающих организм с Космосом и Землей. 

С этой целью задаются следующие вопросы подсознанию: 

  • Какова степень функционирования канала (прямого и обратного) связи с Богом? С моим эгрегором (Вашим)? Энергоинформационного канала (прямого и обратного) связи с Космосом? Энергоинформационного канала (прямого и обратного) связи с Землей?
  • Степень функционирования канала (прямого и обратного) связи Дух — ЦБК? Душа — ЦБК? Сознание — ЦБК? Ответ по рис. 12. 

Если степень функционирования канала меньше 100%, выясняем: Сколько и какие глубинные причины повредили канал? Ответ по рис. 13, 14. Устраняем эти причины с помощью вибрационных рядов. 

Как осуществляется эволюционное развитие Духа, Души, Сознания?

Известно, что эволюционное развитие идет по спирали с ее восходящей и нисходящей ветвью. Время эволюционного развития чисто индивидуальное — иногда растянуто на долгие годы, иногда сжато в пружину и развитие происходит почти мгновенно. Когда развитие идет по нисходящей ветви и доходит до самой нижней точки, то для того чтобы выйти из этой точки спирали, требуется определенный толчок, энергетический импульс. Чтобы обеспечить этот импульс, включается механизм самоочищения Духа, Души, Сознания.

Что из себя представляет этот механизм?

В организме (в блоках памяти) идет постоянное накопление негативной информации в виде отрицательных мыслей, эмоций, записей отрицательных (разрушительных) действий, грехов и т.д. В результате накапливается огромный негативный блок. Он может быть не один. Когда его наполнение достигает некоторой критической массы, требуется разрядка этого блока (иначе организм идет к самоубийству), — всплывает кармическая инграмма, в основе которой лежит «грех». Формируется негативная ситуация, аналогичная той, что лежала в основе греха. Например, если вы в каком-то воплощении совершили убийство — притягивается аналогичная ситуация с убийством (по принципу резонансно-волновых взаимодействий) настоящим или фигуральным делом (словом, мыслями). Или формируется кармическая (обычно тяжелая) болезнь, которую можно вылечить только очистив Душу, Дух и Сознание.

Могут резко обостряться отношения с коллегами по работе, в семье, с друзьями и т.д., то есть с теми людьми, с которыми вы, как правило, связаны кармическими узлами. 

Это — спонтанное очищение Духа, Души, Сознания, которое идет, как правило, через страдания, боль или какие-то еще тяжелые испытания в жизни. 

Но можно сознательно управлять этим процессом, взяв под контроль или вычислив момент наступления этой ситуации в жизни и сознательно провести очищение пространства «Высшего Я» от скопившихся негативных блоков. Эти негативные блоки в трансперсональной психологии получили название СКО — система конденсированного опыта. На Западе разработаны специальные техники извлечения этих блоков или их нейтрализации. К ним в первую очередь необходимо отнести ребефинг, пневмокатарсис, дианетическую терапию и т.д. Но все эти методики практически непригодны для самостоятельного применения, и, что самое главное, небезопасны и малоэффективны, так как таких блоков может быть много (несколько десятков, иногда сотни).

http://www.ansmed.ru/books/lgpuchko-radiestezicheskoe-poznan...

А если отвечать конкретно на заданный вопрос (как осознать своё истинное Высшее "Я" и его истинные потребности),то я бы ответила так.

В моем представлении Высшее "Я" - это симбиоз триединства ДУХ, ДУША, СОЗНАНИЕ. Визуально представить это сложно. Я могу представить сущность человека с его семью тонкими телами-оболочками. А самая наружная - это и есть Высшее "Я". И визуально можно представить эту энергоинформационную оболочку в виде треугольного тора-

Высшее "Я"

Но цвета у каждого свои. И у так называемого земного ангела этот цвет хрустально белый прозрачный.

И в моем понимании суть осознания своего Высшего "Я" в конкретном визуальном его видении по цвету, форме. плотности. А отсуда уже конкретном диагностировании его состояния по всем параметрам. Все это нужно проделывать в состоянии полной релаксации, то есть полном спокойствии.

Что можно сказать о потребностях. Для каждого они сугубо индивидуальны и зависят от духовно-душевного уровня развития сущности.

 

Л.И.Кравченко

 

 

Картина дня

наверх