Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Последствия поражения Змеем и Сверхпаразитом

 

Последствия поражения Змеем и Сверхпаразитом
      В настоящее время выработаны специальные средства для повышения эффективности разрушения социума, подвергшегося стационарному поражению Сверхпаразитом. К ним относятся, в частности, все внешние воздействия, осуществляемые с определенной периодичностью. В результате их приложения из-за различной степени поражения отдельных индивидов, в состоянии общего регресса социума, происходит рост внутренних противоречий между различными слоями общества. Эти противоречия, постепенно усиливаясь, ускоряют процессы деградации общества и вымирания.
     С развитием интернета и мобильных средств связи появился наиболее эффективный вид оружия, предназначенного для захвата чужих территорий, использующийся в сетевых или сетецентричных войнах. 
     «Сетевые, или как их ещё называют, сетецентричные войны представляют собой новейшую технологию захвата территорий, отторжения пространства в свою пользу, перевода его под свой контроль, частным случаем чего является, например, смена правящего режима в государствах. Особенностью же сетевой операции является то, что она осуществляется преимущественно без использования обычных вооружений. В этом заключается главная цель сетевых войн, являющихся новейшей разработкой Пентагона – увеличить пространство контроля не вовлекаясь, по возможности, в открытую «горячую» фазу противостояния с противником, хотя она не исключена» [44].

«Именно по этой причине американские стратеги описывают свои разработки со всей американской откровенностью во множестве научных книг, статей, на специализированных сайтах, в других источниках, справедливо полагая, что если это и будет кем-то прочтено, то только узкой прослойкой посвящённых специалистов. Для большинства же всё это просто не представляет интереса, ну а политические элиты стран-соперниц вряд ли способны всё это адекватно воспринять без специализированной экспертной поддержки. Именно поэтому Збигнев Бжезинский спокойно выпускает свои труды, где открыто описывает стратегии развала постсоветского пространства, а затем России, которые сегодня реализуются. Мы же, открывая книжку Бжезинского, с удивлением обнаруживаем, что всё, что с нами произошло в начале 2000-х, Бжезинский, оказывается, описал ещё в 1997. И сегодня описанное им в конце 90-х, продолжает происходить на наших глазах.
     Технология т. н. «цветных революций», являющаяся частным случаем, разновидностью сетевых операций, называемых ещё Операциями базовых эффектов, – тоже, в общем-то, не являлась секретом и была описана Джином Шарпом ещё в конце 1980-х. По его пособию «От диктатуры к демократии» была разрушена Югославия, а в середине 2000-х годов мы с удивлением обнаружили реализацию этой же технологии на постсоветском пространстве. 
     Сетевые войны ведутся там, где существуют сети, существование которых, в свою очередь, возможно лишь на фоне информационного пространства. Особенностью информационного пространства является абсолютная возможность производства, передачи и восприятия информации в любом количестве и с максимальной скоростью. В этих условиях наиважнейшим фактором становится качество информации. Производимый в современных условиях объём информации девальвирует её ценность, утомляет сознание, делает восприятие всего производимого объёма информации невозможным.
     Тем более невозможной становиться оценка информации, её критическое осмысление и использование. Современный человек в состоянии воспринять информационные потоки лишь урывочно, а акцентировка сообщений осуществляется объёмом потока информации на «заданную» тему. Однако всё это является идеальной средой для проведения сетевых операций, или как их ещё называют – операций базовых эффектов.
      Сетевая война никогда не ведётся прямым образом. Заказчик никогда напрямую не связан с исполнителем. И даже если провести линию через множество посредников от исполнителя к заказчику – прямой не получится. И кривой не получится. Совокупность проведённых линий образует сеть. Если у вас получилась прямая или даже кривая – то перед вами не сетевая операция, а обычная, классическая операция эпохи модерна, в которой связь между заказчиком и исполнителем, даже при отсутствии некоторых промежуточных элементов, вполне установима.
      Да и «центра» то самого как такового нет. Научные экспертные лаборатории – центр? Нет, они несут ответственность только за сухие теоретические выкладки. Пиар-стурктуры, СМИ? Они очевидно исполнители. Правительство США? Это явно не их компетенция. Госдеп? Возможно, но где доказательства, звонки, распечатки бесед? Их нет, потому что их не существует. Никакой прямой увязки между центром принятия решения и исполнителем нет, а информация – намерение командира – передаётся по открытым каналам.
      В этой связи так же следует отметить такое понятие сетевой войны, как самосинхронизация. Это означает, что узлы сети могут действовать автономно от центра, для того, чтобы не вскрыть центр происхождения основной стратегии, заданий, и конкретных действий. В большинстве случаев они даже не имеют представления, о том, где конкретно находится центр или центры принятия решений. Сеть ориентируется на контент. Сетевыми узлами могут быть практически автономные структуры, которые связаны между собой горизонтально, при этом они могут находиться в самых невероятных местах, в местах принятия решений противника, в средствах массовой информации, в общественных структурах» [44]. 
     Следует указать, что самое важное необходимое условие – это самосинхронизация сети – без нее сетевые войны в принципе невозможны. Эта самосинхронизация и обеспечивается стационарным поражением Сверхпаразитом некоторого социума, внутри которого и осуществляется сетевая война. Соответственно, осуществлять сетевые войны могут только те, кто имеет доступ к Мошиаху, т.е. к управлению Змеем. Естественно, что это не США и не Пентагон.
     Индивиды пораженного социума становятся и акторами, и жертвами одновременно. Вспоминая историю разрушения Советского Союза, в которой мы были такими участниками, следует вспомнить основные этапы.
     Сначала, для нас, живших в Советском Союзе, было естественно заботиться о своей стране, трудиться и служить на ее благо. Потом вдруг, мы осознали, что трудиться и служить на благо Родине – это плохо, и каждый для себя стал искать, а что же тогда хорошо. С течением времени мы осознали, что настоящее «хорошо» – это разрушать свою страну, ее экономику, сельское хозяйство, промышленность, вооруженные силы, культуру и все, все, все остальное. Мы добровольно и с энтузиазмом разрушали свои социальные связи и системы своего жизнеобеспечения. Именно такой образ поведения стал для нас естественным и нормальным. Мы были убеждены, что нам в результате этого станет легче, комфортнее и свободнее жить. И только после того, как все было разрушено, а не разрушенное перешло в руки специально назначенных людей, мы, живя уже в России, вдруг обнаружили, что нам далее нечем и незачем жить, и мы начали стремительно вымирать. А нам даже и винить-то некого было, поскольку мы все сделали сами по собственной воле. Вспомните события тех лет, как мы самообманывались, и следовали примитивным лозунгам. Вспомните и не говорите, что этого уже не повторится. По России 13 февраля 2009 года нанесен аналогичный мистический удар, и мы снова находимся под стационарным поражением Сверхпаразитом. У нас впереди все то же самое, но с более кровавыми последствиями, аналогичными тем, что произошли после 1917 года. Поэтому тщательно анализируйте свои мысли и старайтесь отделять свои собственные, от тех, которые имеют непонятное происхождение. Необходимо с минимальным уроном продержаться до того момента, когда чуждое существо, внедренное в наше сознание Сверхпаразитом, будет разрушено.
     Проявления Сверхпаразита обнаруживаются в покровительстве некоторым великим завоевателям, например: Иисусу Навину, Наполеону и многим другим, результатом действий которых происходило разрушение Традиции, в понятии впервые определенном Рене Геномом.
     Как было экспериментально выявлено, трехкратное повторение числа-имени «шесть», усиливает эффект участия Сверхпаразита в той или иной жизненной ситуации. Это своеобразное подтверждение добровольности его призыва и согласия на осознанное ему служение. Собственно, эти практические наблюдения и предупреждение от Иоанна Богослова и позволили окончательно идентифицировать Сверхпаразита, как сатану. «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» [2,13:18]. 
     Чтобы не пугать никого без пользы, следует указать на некоторое смущающее людей обстоятельство. Символика числа зверя сегодня довольно часто используется в повседневной жизни. Она применяется в размере денежных купюр, в идентификационных документах, например паспортах, и т.д. Без сомнения это осуществляется по заданию адептов, чтобы на подсознательном уровне снизить сопротивление Сверхпаразиту. Современная система жизнеобеспечения выстроена так, что заставляет людей массово пользоваться предметами, помеченными «числом зверя», что создает серьезную проблему для чувствительных и религиозных людей.
      Защититься от такого скрытого воздействия достаточно легко. Поскольку только добровольный выбор служения Сверхпаразиту позволяет ему обрести власть над человеком. Поэтому достаточно явно самому себе заявить об отказе от служения. Например, такими словами: «Так знай, Зверь! Что каждый раз, когда я буду пользоваться предметами, помеченными твоим числом, я буду отвергать тебя!»
http://www.youtube.com/watch?v=j48pcSgCOrE&feature=player_embedded#!

 

Картина дня

наверх