Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Распоряжаясь временем, станешь любимчиком жизни

Распоряжаясь временем, станешь любимчиком жизни

Распоряжаясь временем, станешь любимчиком жизниКто-то из великих, не помню кто, сказал: «Человек смертен, но живёт так, словно ему никогда не придётся умирать». Оглянитесь вокруг и вы поймёте, что это правда.

Я уверена, что в жизни каждого из Вас бывали ситуации, когда Вы просыпались среди ночи в холодном поту, с ужасом вспоминая о том, что вы забыли кому-то сообщить, что-то очень важное?

А сколько раз Вы вспоминали о крайне важном деле, которое нужно было выполнить ещё вчера, но, как всегда, благополучно отложили его на потом, а потом и вообще забыли?

Помните, как вы бегали за временем, а оно от Вас удирало? Я помню. Я помню, как мчалась на вокзал, зимой, по гололеду, в шубе и сапогах на каблуках. На одной руке трехлетняя дочка, в другой коляска. На шее сумка с детскими вещами.

Сумка мотылялась из стороны в сторону, коляска билась об асфальт, цепляясь за всё, за что можно было зацепиться. На улице было – 15 градусов. А мне было жарко так, словно я нахожусь на пляже в Майями в конце июля.

Представили картинку? Моя дочка сегодня уже замужем, а я до сих пор помню, как она тряслась у меня на руках, в ужасе глядя на разбегающихся, от вихляющейся коляски, прохожих.

А впереди с чемоданами нёсся мой муж, по вине которого и происходил этот сумасшедший бег с препятствиями.

Он «немного задержался», прощаясь с друзьями. Он был уверен, что от нашего дома до вокзала всего 10 минут спокойным шагом. А добежать можно и за 5!!!

Ребёнок, чемоданы, коляска и каблуки в эти расчёты не входили. Он ведь всегда так делал! Раньше, до ребёнка, коляски и каблуков. И ещё не успел перестроиться. Вообще-то он так никогда и не сумел перестроиться. Читать далее

Картина дня

наверх