Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Есть, чтобы жить

   

Есть, чтобы жить

           Для правильного питания нужно знать не только количество калорий в еде, но и время, которое требуется на переваривание того или иного продукта, дабы не обременять желудок бессмысленной нагрузкой в виде какого-нибудь съеденного между обедом и ужином яблока. Быстроперевариваемые продукты дают человеку быструю энергию, перевариваемые медленно — долгое ощущение сытости. Все, что не вошло в описанное ниже время переваривания, — переваривается еще дольше:                                                1 час 30 минут: Лимон Морская капуста                                                                                                                              1 час 45 минут: Авокадо Виноград Манго Маслины Малина                                                                                                          2 часа: Черника Черешня Грейпфруты Апельсины Изюм Кокосовое молоко Артишоки Чеснок Картошка Томаты Коричневый рис          2 часа 15 минут: Инжир свежий Груша Ананас Клубника Спаржа Морковь Капуста Салаты: латук, кочанный и т. д.                      2 часа 30 минут: Финики Инжир сушеный Крыжовник Персик свежий Миндаль Одуванчики Зелень Лук порей Грибы Бобы Фасоль Белый рис Рис «басмати»                                                                                                                                                            2 часа 45 минут: Свежие яблоки Свежие абрикосы Смородина Курага Чернослив Арбуз Каштаны Свежая мякоть кокоса Орех пекан Кедровый орех Свекла Кабачок Пшеничные отруби                                                                                                              3 часа: Лайм Чернослив сушеный Фундук Грецкий орех Брокколи Капуста Листовая свекла Сладкая кукуруза Цикорий Кольраби Ревень Шпинат Белая фасоль Чечевица Соевые бобы Пророщенная пшеница                                                                                      3 часа 15 минут: Клюква Мускусная дыня Дыня-«торпеда» Оливковое масло Гранат Кешью Сушеная мякоть кокоса Сельдерей Огурцы Лук Сладкий зеленый перец Тыква Редька Брюква Сладкая картошка Репа Свежий горох Арахис Пшено 3 часа 30 минут: Кунжутное масло Баклажаны Горчица Горох сушеный Соевое масло Рожь                                                                                             3 часа 45 минут: Хурма Айва Капуста краснокочанная Ячмень Пшеница 4 часа: Брюссельская капуста Хрен

Читать больше: http://medpravila.info/topics/samye-neperevarivaemye-organizmom-produkty-vy-o-nih-znali/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх