Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

За горизонтом осознанного мира.

 

За горизонтом осознанного мира."За горизонтом осознанного мира"

Книги, первая из которых перед вами, – эксперимент, продиктованный временем. Автор только подчинился возникшей необходимости. Издание этих книг и стирание к началу нового тысячелетия генетически обусловленного разрыва между наукой, философией, эзотеризмом и религией отвечает эпохе Целостности, альтернативной уходящему бытию человечества, упорно взращивавшего катастрофы, которых оно не желало.
Новая эпоха стоит над формой. Предсказания безысходности и символы ушедших веков гаснут и теряют свою действительность. Утро новой эпохи стоит перед всеми нами. Чтобы принять его, стоит постараться не сбежать назад в старую ночь. Все возможно на этой Земле. Могущество человека беспредельно, и только он сам внушил себе представление о своей слабости и зависимости от власти судьбы. Скоро мы сможем обнаружить, что нет ни судьбы, ни власти. Есть только беспредельное могущество человеческого выбора.
Мы все еще мыслим в рамках судьбы. Но таковы наши детские антропогенные сны, в которых Пробуждение предстает пугающей бездной. Страх этот тысячелетиями питал миры страданий с апокалипсисом в последнем акте.
Постановка подходит к концу. Пришло время вспомнить, что при пробуждении на горной вершине тают последние паутинки убегающего сна.

Конечно, не все альпинисты. Но каждый человек Земли – не только актер в театре страданий. Осознание этого – могучий фактор в акте любого перехода к новому этапу бытия.
С Богом, Люди Земли! Это относится к каждому из нас.

Автор Foto-GASh


Посвящается приходу человечества
в новое тысячелетие


Если ты не боишься Разума,
восход которого гасит тени,
бывшие светом этого мира,

Если ты чувствуешь Иную Красоту
и Иную Любовь за Пустотой
с оболочкой из страха,

Если ты Бесстрашен Духом
и готов ступить босиком
на холодные плиты Вечности,

Тогда ты открыт своему Солнцу,

Тогда тебя притягивает Путь,

Тогда Ты – странник (1) .

И, может быть, к Светильнику Твоего Пути
добавится искорка,
найденная в глубинах этой книги (2).

Г.А. Шнейдерман.

Картина дня

наверх