Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Человек и Вселенная

Человек и Вселенная
Человек был создан по образу вселенной, и поэтому он обладает структурой, подобной структуре вселенной. Эту структуру мы можем наблюдать в различных уровнях сознания, соответствующих различным царствам природы. Так, бессознательное соответствует минералам, подсознание - растениям, сознание - животным, самосознание - человеку, а сверхсознание - сверхчеловеку и Посвященным. Подсознание, соответствующее царству растений, очень близко к миру минералов, а значит, к конкретизации. Вот почему один из ключей реализации - научиться спускать свои проекты и желания из плана сознания в план подсознания. Для этого есть очень простые упражнения. Например, вы хотите улучшить кое-что в своём поведении. Перед тем как заснуть, сконцентрируйтесь на образе, на конкретном предмете, связанном с этим желанием: запущенные в действие силы подсознания во время сна помогут вам осуществить задуманное.
= Учитель Омраам Микаэль Айванхов, книга: "Мысли на каждый день" =

Картина дня

наверх