Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Мои летние каникулы

     Друзья, доброго дня всем!

     Приношу всем извинения за непродолжительное молчание.

     Причина самая банальная. Как говорится: мы предполагаем, а Господь располагает.

     Живя своей обычной повседневной виртуальной жизнью, я и не предполагала, что так сразу и вдруг нужно будет срочно отлучиться на ... летние каникулы. Теперь понимаю, что нужно было это сделать.

     Нет, каникулы я провела не на Канарах и даже не на Чёрном море, а (вот это да!) ... в поездке по ж/д северо-Байкальской трассе БАМа до города Нерюнгри, что в южной Якутии.

     Друзья, а ведь мы с вами действительно живём в сказочной  необъятной стране. И даже не замечаем этого. Начинаешь понимать и ощущать это только тогда, когда непосредственно соприкасаешься с природой.

Мои летние каникулы

 

Мои летние каникулы

 
Мои летние каникулы  
Мои летние каникулы  
Мои летние каникулы  

Мои летние каникулы

 
Мои летние каникулы  
Мои летние каникулы  
Мои летние каникулы  

Мои летние каникулы

 

      Любое место не земле замечательно по своему. Но здесь воочию убеждаешься в том, что никуда не нужно ехать "расслабляться и заряжаться", а просто взять и проехать по этой трассе. Действительно поражаешься и восхищаешься уникальностью природы, особенно восточнее Красноярского края, горный Алтай, Байкал (!) и даже район вечной мерзлоты. Идёт такая мощная энергетическая, эмоциональная и ментальная зарядка, что просто ощущаешь себя в "ЗАзеркалье".

.. Даже летом лежит снег в отдельных местах по отрогам скалистых гор в районе озера Байкал с одной стороны ж/д, а с другой... болотистые места с чёрными лиственницами посредине. И почему-то пришло сравнение Себя с ними.

     А отсюда вывод: места твёрдых скалистых, заснеженных гор - это накопление положительной мощной энергии, очищающей Сущность, а также увеличивающие и восстанавливающие гармонию всех энергетитеских центров и всех тонких тел и связей... А вот болотистые места, напротив, забирают энергию. И поэтому сразу стало понятно, почему лиственницы там такие "красивые". И вывод сделала, что в таких местах легко жить Сущности с мощной энергетикой или, по крайней мере, тем, кто может без проблем решать эти вопросы сам...

     Что ещё захотелось отметить. Вспомнилось прошлогоднее предложение М.Задорнова - провести всероссийский субботник. Очень захотелось очистить всё вокруг от поваленных деревьев и прочего. А начать с того, что каждому от мала до велика научиться попадать "окурком в урну". И тогда глядишь и вырубать и вывозить уникальные дары не прийдётся...

     Второй вывод я сделала уже на месте. Да, глубинка живёт своей размеренной жизнью, обходя инет и массу новомодных внедрений, и счастливы по-своему. Но вот то, что и сюда дошли "плоды новомодной культуры", ощущаешь на протяжении всего пути. Это я о том, например, что визуально весь наш ж/д состав почему-то представлялся однополым мужским... Из всего состава, кроме меня, нескольких цыганок, женщин в возрасте кавказской национальности и ж/д проводниц, не ощущалось женщин.

     А одеты сейчас сплошь от мала до велика в трусы-штаны и обтягивающий трикотаж, делая акцент на "нужные" места... Очень захотельсь крикнуть в рупор: - "Сударыни, а где загадка!"... А давайте устроим её сами прямо сейчас все и сразу от мала до велика! Представляете - все сняли трусы-майки, а в замен - модные в этом сезоне х/б и не только сарафаны макси, миди, защитив себя темными очками и шляпками-косынками... Ладно, можно допустить "мушку" в любом приглянувшемся местечке... ДАААА! Вот это действительно загадка... И тогда наши драгоценные и любимые мужчины ощутят и поймут, что мы действительно женщины, и почувствуют себя мужчинами в полной мере. И им самим захочется быть здоровыми, молодыми и счастливыми "ИЛЬЯМИ МУРОМЦАМИ". А что на самом деле сейчас в реале...% доживающих до пенсии резко снижается и всё благодаря привязке к баночному пиву и массе "очень нужных" удовольствий. Пора вносить этот вид в красную книгу...

     Предлагаю нашим дорогим и любимым мужчинам пересмотреть приоритеты насущных "удовольствий". Нет, не сплав по горным речкам или ежедневный турник... А просто начать изучать географию-историю вместе с детьми-внуками не по картам-книгам-учебникам, а в живую... Ну, как? СУПЕР?!

     Да, поездка зарядила меня эмоционально-энергетически очень сильно. Появились новые мысли-идеи и простое ощущение реального СЧАСТЬЯ, не смотря ни на какие современные страшилки.

     Мы просто идём вперёд! Чего и вам предлагаю и  желаю, мои друзья!

     А теперь ваша очередь поделиться своими летними впечатлениями...

 

 

Картина дня

наверх