Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Сочувствовать или нет?

"Как вы можете не сочувствовать? Ведь у меня ребенок тяжело болен! Помните, мы у вас три года назад были и все после коррекции было хорошо, пока не сходили на Пасху в церковь!" Нас ведь всех с детского сада Система учила сочувствовать, сострадать, сожалеть, используя вербально-магическое значение приставки "со" - сопричастности к колдовским и магическим действам. Это не просто умозрительное заключение. В ставропольском научно-исследовательском центре группой ученых под руководством В.И. Кривоконя вред сочувствия был доказан на приборном уровне. Разработанная в этом центре уникальная компьютерная установка позволяет полностью диагностировать и отслеживать изменения состояния здоровья пациента и, что наиболее важно, состояние его астрального, ментального плана в реальном масштабе времени. Учеными был проведен следующий эксперимент. За установку усадили испытуемого и зафиксировали все его энергоинформационные показатели. Затем в комнату завели другого практически здорового человека и также зафиксировали его показатели. Испытуемому "по секрету", чтобы не слышал второй человек, рассказали, что это больной онкологией пациент. Понятно, что испытуемый невольно посочувствовал этому псевдобольному.

Прибор сразу же показал на экране дисплея изменения. Причем они произошли у обоих! Компьютерная картинка четко показала проникновение астрального плана испытуемого в астральный план псевдобольного. При этом испытуемый как бы нанес астральный удар и разрушил астральную оболочку практически здорового человека. За это тот автоматически перебросил свои кармические проблемы на сочувствующего. Сочувствие - это преступление. Своими сочувствиями мы не помогаем, а, наоборот, добиваем. За это неотработанные программы тех, кому сочувствуют, перезаписываются на сочувствующих.

Виктор Рогожкин "Эниология".

Картина дня

наверх