Счастья, радости всем

2 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Блокировка в ауре

Блокировка в ауре

        Вопрос:

Что такое блокировка в ауре и как от нее избавиться?

           

Интересные особенности ауры человека:
Ауры людей светятся и играют оттенками всевозможных красок и расцветок. Прекрасны цвета искренней, сильной любви. Темные, низкие вожделения, переживания и страсти дают дымные, мутные, безобразные формы огней. Овладение своими чувствами и мыслями означает овладение своими излучениями.

Излучения ауры подобны щупальцам или каналам, передающим и получающим вибрации из незримого и зримого мира. Аура пропускает вибрации по созвучию. Радостью можно из пространства извлечь радость, горем - слезы, злом - зло, печалью - печаль, унынием - уныние. В каком состоянии содержится аура, таково и получение поступлений извне.

Аура - это открытая книга, по которой свободно читается сущность человека. На ней запечатлена та ступень, которой достиг человек на лестнице жизни.

Взаимодействие человеческих аур - процесс очень сложный. При каждом соприкосновении ауры взаимно осветляются или отемняются. Ни один контакт не остается без следствий. Живя среди людей, невозможно отгородиться от этих влияний. Самое важное при этом удержать индивидуальный характер собственного сознания и не дать ему раствориться под воздействием коллектива.

Магнит сильных духом перемагничивает более слабые ауры.
Люди, приятные для одних, могут быть весьма неприятными для других. Это происходит от схожести или расхождения аур. Когда две ауры созвучат в гармонии, они тянутся друг к другу.

Взаимодействием ауры с окружающим человека миром можно управлять. Обычная ошибка часто в том, что люди стараются изменить внешние условия и воздействовать на них, в то время как воздействовать надо на собственную ауру и изменять ее излучения. Овладение излучениями своей ауры и умение поляризовать их на желаемой волне даст в руки человека возможность контролировать излучения другого человека. Если на раздражение ответить раздражением, то оно усилится вдвое. Если же излучения страха встретить волнами излучений полного равновесия и спокойствия, страх будет нейтрализован, то есть погашен. Так же точно ненависть можно размагнитить любовью. На каждое чувство, подлежащее поляризации, надо вызвать ему противоположное, его антипод. Не надо никого трогать, не надо ни на кого влиять, но надо уметь влиять на себя, то есть заставлять свои излучения быть определенной, желаемой тональности.

Сущность человека выражается в присущем ему запахе и по этому запаху может быть определена совершенно точно. Запах характеризует облик человека точно так же, как цвет ауры. Не может зловонять светлая аура или благоухать злая, но нужно уметь различать - некоторые благовония ядоносны.

Все хорошее благоухает, но смердит зло. Зло и добро совершенно конкретные явления, омрачающие или осветляющие ауру человека.

Ничто так не размагничивает ауру, как болтовня и ненужные разговоры. Слушающий всегда меньше теряет, даже при различии излучений.
Свою собственную ауру прожигают не только беспорядочными движениями, но и такими же словами. Недаром народная мудрость золотом считает молчание. Насыщенное огненное молчание есть признак большой культуры духа. В слове же кроется больше, чем принято думать. Знающий многословным не будет. Также обережется он и от воздействия слова чужого.

Человек и другие живые организмы могут нормально функционировать, только если через них постоянно прокачивается энергия. В физике такие системы называют неравновесными. В них важен порядок; когда наступает хаос, они гибнут. Яркий пример – рак: обычная клетка растет в строго определенном порядке в желудке, в печени, а раковая – где попало. Рак с точки зрения биофизики – торжество хаоса в организме.

Порядок в нашем теле поддерживает, прежде всего, система акупунктурных каналов и точек, которая на Востоке издревле была основой любого лечения, а в последние десятилетия признана и на Западе: ее применяют в рефлексотерапии. К тем же механизмам относятся биоэнергетические центры – чакры, соотносящиеся с эндокринными железами. Точки и каналы акупунктуры, чакры – физически регистрируемый в нашем организме фактор, а это означает, что любой физический прибор воздействует на их работу. Иногда – созидательно, что используется, например, в физиотерапии, но чаще все же – разрушительно. По мнению кандидата биологических наук, президента Фонда экологии жилища Евгения Файдыша, наиболее вредны для порядка в организме СВЧ-печь и мобильник, а также телевизионная реклама.

«Поставьте простой опыт, – предлагает ученый. – Включите канал, по которому гонят больше всего рекламы, и уйдите из дома часа на три-четыре. Чувствительный человек по возвращении сразу ощутит, насколько атмосфера в доме стала хуже. Тому, кто чувствительностью не отличается, можно прибегнуть к помощи признанного экстрасенса – кошки. Принесите ее в комнату, которую несколько часов подряд облучала реклама, и увидите, что животное начнет нервничать мяукать и царапаться. Насыщенность дома жизненной энергией под воздействием рекламы резко упала.

Чтобы почувствовать разницу, проделайте то же самое, но поставив видеокассету с видами природы, с записями хорошей, не агрессивной музыки или какого-нибудь спокойного, красивого фильма. В созданной атмосфере находиться будет куда комфортней и вам, и кошке».

Реклама – хаос, который телевизор, как помпа, вкачивает в дом. И раздражает она вовсе не только потому, что пошла и назойлива. Мы просто подсознательно ощущаем смутный дискомфорт, даже если не вникаем в ее содержание… Однако нам не обойтись без телевизора, а телевизионщикам без рекламы. Чтобы минимизировать ее вредное воздействие, специалисты советуют не держать телевизор в спальне, выключать, когда идет реклама, звук или переключаться на другие каналы. А когда выключите телевизор и компьютер, желательно прикрыть экран.

Последнее необходимо по той же причине, по которой принято завешивать зеркала, когда в доме покойник. Электронные СМИ открывают дверь, куда могут проникнуть сущности из потусторонних миров, причем они в этом плане еще сильнее, чем зеркало. Созданный ими канал, ведущий в иную реальность, держится много часов после того, как их отключают.

Самыми тонкими у человека являются вибрации духовного, интеллектуального и эмоционального свойства. Процесс саморазрушения ауры начинается именно с них. Затем он распространяется и на вибрации собственно телесные, исходящие от клеток и органов, вызывая в них ведущие к смерти патологии. Процесс напоминает пожирание раковыми клетками клеток здоровых. Парадокс в том, что лишенный нормальной биоэнергетической подпитки организм кое-как держится, лишь постоянно находясь в окружении электроники, чье излучение заменяет ему естественный энергообмен с биосферой.

http://vk.com/topic-29612534_29899574

  Рассматривая конкретно вопрос блокировки ауры, хочу напомнить, что аура - это все наши тела- одежки расположенные на разных для каждой сущности расстояниях в завистмости от уровня духовно-душевного развития от центра (физического тела).

Блокировка ауры означает возникновение напряжения, разрыв, изменение цветовых оттенков в любой ее точке.

Это может произойти от изменения настроения, внешнего и внутреннего негативного воздействия.

   Л.И. Кравченко

Картина дня

наверх